iPhone 12 получит 64 ГБ в минимальной комплектации

Новые подробности о линейке смартфонов iPhone 12, которую представят в середине октября.

Инсайдер Джон Проссер в своем твиттере рассказал о памяти в новых айфонах. Младшие модели в линейке все еще будут идти с объемом от 64 ГБ.

Макет iPhone 12 mini в сравнении с iPhone 11 / appleinsider.com

Получается, что iPhone 12 mini и базовый iPhone 12 будут доступны в трех модификациях — 64, 128 и 256 ГБ. Также Apple готовит два премиальных смартфона iPhone 12 Pro и 12 Pro Max, они уже получат 128 ГБ в минимальной комплектации.

При этом все модели будут идти без зарядного устройства и наушников в комплекте, в коробке оставят только Lightning-кабель. По словам аналитиков, таким образом компания хочет компенсировать повышение себестоимости смартфонов из-за внедрения 5G-модемов. Только пока неизвестно, получат ли все четыре модели поддержку мобильной связи нового поколения или это только для «про»-версий.

Джон напоминает, что по его данным презентация новых айфонов запланирована на 13 октября. Только на старте в продаже могут появиться не все модели сразу — компания все еще не успевает произвести нужное количество устройств из-за коронавируса.

По слухам, iPhone 12 будет стоить от $699, в таком случае в России можно ждать цену 6570 тысяч рублей из-за падения валюты. Прошлогодний iPhone 11 при такой же цене в долларах на старте стоил 60 тысяч:

Галерея низких цен на айфоны в AliExpress

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом о нем, помогите другим подобрать лучший товар.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас