Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новый iPhone уже в России

Этого ждали больше всего, и это наконец-то случилось. Вот уже который месяц россиянам не дают покоя слухи о скором появлении в России самого мощного и быстрого смартфона линейки iPhone. Недавно точку в этом вопросе поставил оператор «Вымпелком», объявивший о том, что старт продаж iPhone 3GS назначен на пятое марта. Свое обещание оператор сдержал. Новый «яблочный» мобильник сегодня, действительно, появился в магазинах.

Продавать iPhone 3GS в России начал не только «Вымпелком», но и другие операторы «большой тройки» — МТС и «Мегафон». Кроме того, найти новый смартфон Apple можно в некоторых розничных сетях.

Как и ожидалось, цена iPhone 3GS довольно высокая. Так, за 16-гигабайтную версию придется выложить 30 тысяч рублей. Аналогичный смартфон с 32-гигабайтами памяти обойдется в 35 тысяч рублей. Аппараты доступны в белом и черном корпусах.

Несмотря на появления нового «яблочного» смартфона, еще предлагают 8-гигабайтный iPhone 3G за 26500 рублей. Что интересно, когда этот смартфон только приехал в Россию, он стоил 20 тысяч рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
416
Верендяйкин
можно заказать через ибэй на много меньше будет стоить тыщ 14 на 32 гб
СсылкаПожаловаться
said13901@mail.ru
вау
СсылкаПожаловаться
haritonov7979@mail.ru
Незнаю, что в этом выкидыше американского прооизводителя, такого сверхестественного нашли, сам пользуюсь i900 меня устраивает по всем пораметрам…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru