Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новый iPhone уже в России

Этого ждали больше всего, и это наконец-то случилось. Вот уже который месяц россиянам не дают покоя слухи о скором появлении в России самого мощного и быстрого смартфона линейки iPhone. Недавно точку в этом вопросе поставил оператор «Вымпелком», объявивший о том, что старт продаж iPhone 3GS назначен на пятое марта. Свое обещание оператор сдержал. Новый «яблочный» мобильник сегодня, действительно, появился в магазинах.

Продавать iPhone 3GS в России начал не только «Вымпелком», но и другие операторы «большой тройки» — МТС и «Мегафон». Кроме того, найти новый смартфон Apple можно в некоторых розничных сетях.

Как и ожидалось, цена iPhone 3GS довольно высокая. Так, за 16-гигабайтную версию придется выложить 30 тысяч рублей. Аналогичный смартфон с 32-гигабайтами памяти обойдется в 35 тысяч рублей. Аппараты доступны в белом и черном корпусах.

Несмотря на появления нового «яблочного» смартфона, еще предлагают 8-гигабайтный iPhone 3G за 26500 рублей. Что интересно, когда этот смартфон только приехал в Россию, он стоил 20 тысяч рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
416
Верендяйкин
можно заказать через ибэй на много меньше будет стоить тыщ 14 на 32 гб
СсылкаПожаловаться
said13901@mail.ru
вау
СсылкаПожаловаться
haritonov7979@mail.ru
Незнаю, что в этом выкидыше американского прооизводителя, такого сверхестественного нашли, сам пользуюсь i900 меня устраивает по всем пораметрам…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru