Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: luxurylaunches

Эксклюзивные iPhone 5 в корпусах из драгоценных камней


Британская ювелирная компания Continental Mobiles представила две новые эксклюзивные коллекции iPhone 5 — Adamas и Aurora. Отличительной особенностью и той и другой версии смартфона является то, что они полностью инкрустированы драгоценными камнями.

 

Корпуса девайсов, как и положено, выполнены из золота. А драгоценностями тут покрыто все, в том числе логотип Apple и кнопки регулировки громкости и блокировки.

Отличие двух коллекций в видах камней. iPhone 5 Adamas покрыт исключительно бриллиантами, его стоимость — 56 000 долларов. Aurora инкрустирован различными драгоценными камнями, и поэтому выглядит более "пестро". Стоимость такого аппарата — уже 106 000 долларов. Все корпуса, разумеется, выполнены вручную. На продажу выставлено 10 аппаратов из коллекции Adamas и столько же из Aurora.

Сверхдорогие аппараты можно приобрести в Лондоне, в бутиках Continental Mobiles по всему миру или заказать онлайн. Девайс покупателю доставят в эксклюзивном деревянном боксе под охраной.

Однако эти смартфоны выглядят не такими и дорогими по сравнению с изделием ливерпульского дизайнера-ювелира Стюарта Хьюза. Его iPhone 5 оценен в 15 миллионов долларов.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
58
Алексей Клочков
Через некоторое время такой телефон устареет, начинала станет неактуальной. И, что в сухом остатке? Сдавать как лом? Хотя дело вкуса.
СсылкаПожаловаться
Евгений Кравцов
Какой-нибудь депутат по-любому прикупит.))
СсылкаПожаловаться
Konstantin Abdullayew
А что делать если блистяшки отпадать будут))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru