Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2012, Источник: GSMArena

Необычная камера в iPhone 5S

На данный момент мы знаем о будущем смартфоне Apple немного. Известно, что это, скорее всего, будет лишь слегка обновленная версия iPhone 5, которая получит улучшенные технические характеристики, новые программные фишки и новое название — iPhone 5S.

Ресурс GSMArena, опираясь на информацию собственных источников, сообщает, что по сравнению с текущей моделью в новом iPhone может появиться необычное решение для фотосъемки — дополнительная светодиодная вспышка. Но это будет не просто сдвоенная вспышка, как в некоторых уже имеющихся на рынке моделях, — обе вспышки будут иметь свое предназначение.

 

Первая, обычная, будет использоваться как и раньше — для освещения, а вторая, вспомогательная, будет применяться для получения правильного белого цвета на фотографиях. "Корректирующая" вспышка, по информации GSMArena, будет подсвечивать кадр светло-голубым цветом, включаясь в процесс тогда, когда это необходимо.

Интересно, что ранее Apple получила патент на фотомодуль с несколькими вспышками. Его суть в том, что камера самостоятельно определяет освещенность помещения, и во время съемки свет различной интенсивности под разными углами попадает именно туда, куда нужно, равномерно освещая кадр.

Напомним, по последней информации, релиз нового iPhone может состояться уже летом — Apple готова пойти на сокращение годичного цикла выпуска смартфонов для того, чтобы "вовремя" выпустить конкурента Samsung Galaxy S4, релиз которого намечен на весну. iPhone 5S может получить несколько ярких расцветок и "Super HD" экран

Комментарии
677
Магомед Чараков
Конечно самсунгцы маладцы они делают лучшие телевизоры , холодилиники, пылесосы , микроволновки , ну итак далее. Но на счеть телефон спорит Samsung не стоит с APPLE , у apple традиция такая что у них самые лучшие телефоны планшеты и компьютери, так что вот так вот????
СсылкаПожаловаться
Магомед Чараков
У меня было самсунг с2,3 но как перешел на iPhone 5 потом только понял что нормальный телефон купил. А не кусок пластика сделано из расплавленный баклашок, от PEPSI ИЛИ COCA-COLA
СсылкаПожаловаться
inarokov@bk.ru
эйпл лучше по всем параметрам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru