Мобильник становится частью автомобильной аудиосистемы

Новейшие мобильники, уникальные навигаторы и плееры-красавцы в последнее время сыпятся на нас, как из рога изобилия. Одно плохо, послушать музыку, находящуюся внутри любого из этих устройств в машине затруднительно. Впрочем, компания iO предложила комплект iO Play для подключения мобильного телефона, MP3-плеера или спутниковой навигации к аудиосистеме автомобиля.

Для соединения мобильных устройств с аудиосистемой автомобиля комплект iO Play использует беспроводную связь Bluetooth. В итоге достаточно один раз «подружить» плеер или телефон с iO Play, и в дальнейшем система будет сама находить мобильный источник. Можно даже не вынимать телефон из кармана – главное, чтобы функция Bluetooth в нем всегда была активна.

Одновременно к iO Play можно подключить два источника. Всего же комплект iO Play запоминает пять портативных устройств. Радиус приема этой системы составляет около пяти метров. Получается, что мобильник с музыкой она найдет даже на заднем сиденье большого внедорожника.

iO Play не является заменой автомобильной аудиосистеме. Он лишь дополняет ее, позволяя прослушивать музыку с портативных устройств. Единственный видимый компонент системы – пульт управления iO Play.
 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас