Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Apple

Apple открывает iTunes Store в России

Сегодня компания Apple объявила об открытии музыкального магазина iTunes Store в России, Турции, Индии, Южной Африке и еще в 52 странах мира. В магазинах представлен широкий выбор локальной и зарубежной музыки от всех крупнейших международных лейблов и тысяч независимых звукозаписывающих компаний. Пользователи могут выбирать из более чем 20 миллионов песен, доступных для покупки и загрузки в музыкальном магазине iTunes Store.

Для поклонников кино открывается широкий выбор фильмов, доступных напрокат или для приобретения в iTunes Store, включая фильмы в качестве HD от крупнейших киностудий, таких как 20th Century Fox, Sony Pictures Home Entertainment, The Walt Disney Studios и Warner Bros. Pictures, а также от ведущих локальных дистрибьюторов.

Магазин iTunes Store доступен в 119 странах мира, предоставляя возможности для поиска, легального приобретения и загрузки музыки в сети для всех пользователей iPhone, iPad, iPod, Mac и PC. Вся музыка в магазине iTunes представлена в iTunes Plus, формате от Apple без цифровой защиты авторских прав (DRM), и записана с помощью кодека AAC с битрейтом 256 кбит/с.

   

«iTunes в облаке» позволяет загружать покупки, ранее совершенные в музыкальном магазине iTunes, на все iOS-устройства без дополнительной платы, а вновь купленная музыка будет автоматически появляться сразу на всех iOS-устройствах пользователя. В дополнение к этому, музыка из личной медиатеки, которая не была приобретена в магазине iTunes, может получить те же преимущества благодаря iTunes Match — сервису, который хранит всю музыкальную библиотеку в iCloud с доступом к ней в любое время с любого устройства на базе iOS. Подписка на сервис iTunes Match добавлена в новых странах с сегодняшнего дня.

   

Приложение iTunes 11 для пользователей Mac и Windows включает доступ к музыкальному магазину iTunes Store и может быть бесплатно загружено с сайта Apple. Для совершения покупок в музыкальном магазине iTunes требуется действующая кредитная карта с платежным адресом в той стране, где осуществляется доступ к магазину.

Нужно отметить, что цены в iTunes Store для россиян вполне демократичны. К примеру, стоимость музыкального трека начинается от 10 рублей, а альбома — от 39 рублей. Стоимость проката фильмов — от 69 рублей, а их покупки — от 99 рублей.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
161
пуся
Я купила музыку в iTunes - ABBA, дома только на плёнках остались и переписывать нет желания, альбом с песнями из мьюзикла "Мама Миа". Цена такая же , как в обычном магазине, но звук чище. Отдать 10-15 рублей за песню не жалко, проезд разовый дороже стоит, но лучше покупать альбомом. Не все интересующие фильмы есть в магазине Яблока, но думаю появятся. А с торрентов скоро может и платно придётся качать, на тоже выйдет по цене.
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от zabludivshijsya.strannik@mail.ru История переписки3
zabludivshijsya.strannik@mail.ru
Эй, эй, эй, Кипелова не трогай
СсылкаПожаловаться
Он меня зверски в своё время разочаровал подходом к собственному творчеству. И самим творчеством тоже.
И ваще, имею право трогать — у меня три диска его лицензионных, а радости от них нет. )
СсылкаПожаловаться
rodionkrspam@mail.ru
Фу бля, мерзко как. Русские скачивают ворованую музыку и считают глупостью покупать ее. Это как воровать молоко из супермаркета.
Какая конченая страна... Правильно говорят, в отсталости нашей страны и плохих правителях виноват сам народ. Менталитет недоразвитых варваров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru