Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2013, Источник: Stadler Form

Климатические новинки от Stadler Form

Компания Stadler Form представила в России свои новинки климатической техники — увлажнитель воздуха Jack и гигрометр Selina.

Увлажнитель воздуха Jack представлен в белом и черном цветах. Он оборудован двумя системами очистки воды: картриджем для деминерализации Anticalc и фильтром для бактерицидной очистки IonicSilverCube. Данные фирменные аксессуары Stadler Form универсальны и используются во многих моделях увлажнителей (Anton, Poseidon, Oskar, Oskar Big) и моек воздуха.

Картридж Anticalc рассчитан на бессменное использование в течение 1—4 месяцев в зависимости от уровня жесткости воды и максимально снижает риск образования белого налета — известной проблемы ультразвуковых увлажнителей при использовании жесткой водопроводной воды. Бактерицидный фильтр Ionic Silver Cube насыщает воду ионами серебра, предотвращая размножение болезнетворных бактерий и микробов. Фильтр рассчитан на использование в течение года.

Благодаря функции «Теплый пар» (Warm), Jack быстро обеспечивает заданный уровень влажности в помещении. Кроме того, он умеет регулировать размер микрокапель с помощью сепаратора на распределителе пара. Jack оснащен высокочувствительными электронными датчиками для точного контроля работы, при этом он имеет простое сенсорное управление, а также наглядную индикацию на корпусе. Если вода закончится, то вместо звукового сигнала загорится соответствующий индикатор. Удобная ручка для переноски емкости для воды упростит процесс «дозаправки».

 

Selina — это стильный и тонкий гигрометр для точного контроля параметров относительной влажности и температуры воздуха в помещении.

Причиной часто возникающей усталости или раздражительности зачастую является несбалансированное состояние влажности и температуры окружающей среды. Selina оснащена уникальным алгоритмом диагностики параметров воздуха и поможет быстро и точно установить его текущие характеристики.

Модель создана ведущим дизайнером компании Stadler Form — Матти Уокером. Прибор позволяет не только полностью контролировать основные параметры воздуха, но и правильно выбрать климатический режим благодаря полученным данным о микроклимате в помещении.

Тонкий корпус и 3 варианта цвета (серебристый, белый и черный) делают Selina универсальным прибором для любого интерьера. Гигрометр Selina будет доступен в специализированных магазинах и отделах супермаркетов с середины ноября.

Стоимость увлажнителя воздуха Jack — 7990 рублей,  гигрометра Selina — 1990 рублей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru