Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2014, Источник: Jawbone

Начало продаж Jawbone UP24 в России

Сегодня компания Jawbone объявила о начале официальных продаж UP24 в 29 странах мира, в том числе и в России. UP24 — это обновленный браслет системы UP, в которую также входят мобильное приложение и сервис обработки статистики.

Новый браслет UP24 подключается к устройствам на платформе iOS и Android по беспроводному соединению — через Bluetooth. Это значит, что приложение UP сможет собирать статистику постоянно, а также мгновенно отправлять важные оповещения. Анализируя статистику, приложение UP делает ценные выводы об образе жизни, дает рекомендации, ежедневно ставит новые задачи и награждает за победы. Также приложение исследует связь между тем, как вы спите, и тем, как проходит ваш день. Кроме того, дополнительное приложение UP Coffee для iOS отслеживает потребление кофеина и демонстрирует его влияние на сон.

Теперь на гладкой, гипоаллергенной поверхности браслета из медицинской резины появился новый стильный рельеф. UP24 можно носить круглосуточно, при этом он остался таким же компактным и удобным, как прежний UP.

«Апстеры прошли более 500 миллиардов шагов и отлично спали на протяжении 50 миллионов ночей. Мы получили огромное количество данных, на основании которых разработали новый браслет, — говорит Трэвис Богард, вице-президент по управлению продуктами и стратегиями Jawbone. — Однако сухие данные — это одно, а их анализ — совершенно другое. UP24 — это первый трекер активности, который помогает извлечь пользу из собранной статистики, лучше понять свой образ жизни и научиться принимать более взвешенные решения. Оповещения UP помогают перейти от намерений к действиям. Например, вы можете получить ненавязчивое напоминание о том, чтобы лечь пораньше и проспать нужное вам количество часов. Или оповещение о том, что вы почти достигли сегодняшней цели по количеству шагов».

Приложение UP для iOS и Android мотивирует и предлагает делать небольшие шаги, направленные на достижение и закрепление успеха. Все рекомендации основаны на статистике, собранной браслетом UP или UP24:

• Цель дня. UP Insight Engine предлагает несколько простых задач, из которых апстер выбирает одну на свой вкус. Ее нужно выполнить за один день. Все задачи делятся на три категории — сон, движение или потребление воды.
• Пусть к успеху. Приложение UP поддерживает вас на пути к успеху, награждая за ежедневные достижения и новые рекорды.
• Сигналы о бездействии. Все, кто носит браслет UP24, получают персонализированные напоминания о необходимости двигаться в течение дня. Поскольку UP24 постоянно собирает статистику, система анализирует ее и выбирает, когда и где именно вы получите напоминание.
• Восстановление сна. Революционная технология анализа сна UP и UP24 работает даже в том случае, если владелец браслета иногда забывает включить режим сна.
• Журнал активности. Приложение UP позволяет анализировать недавние действия самостоятельно, предоставляя сводку о количестве шагов и часов сна, а также о ваших тренировках и питании. Сводка охватывает активность с того момента, как вы в последний раз открывали приложение.

Браслеты UP24 доступны в трех размерах (S, M, L) и двух цветах (черном и оранжевом). Они появятся в продаже сегодня на сайте Jawbone, а с 10 апреля в магазинах re:store, «М-Видео», «Белый Ветер» и в онлайн-магазинах Apple. Цена браслета — 6 990 рублей.

Читайте также обзор фитнес-браслетов: FitBit, Jawbone, Nike, Polar на Hi-Tech.Mail.Ru.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
32
good_father1985@mail.ru
Русский
СсылкаПожаловаться
good_father1985@mail.ru
Нет, на русском, пользуюсь таким, заказал с Америки, 120 евро в европе 149евро
СсылкаПожаловаться
Smile
В ответ на комментарий от Денис История переписки6
Денис
Такая же фигня. Странно слышать, что он только начал продаваться. Мне друзья подарили еще 2 месяца назад. Вполне себе не плохая штука. По крайней мере мотивирует больше двигаться и ходить. Как будильник - супер. Подбирает момент легкой фазы сна и будит вибрацией - сам просыпаешься, и девушку не будишь будильником. С едой геморно конечно, если вносить все что ешь, хотя база данных о продуктах очень хорошая.
СсылкаПожаловаться
Да, да. Меня он тоже устраивает, но блин, можно же было сделать что бы приложение "offline" работало, а то если нет интернета, то все приложение бессильно, только шаги и сон считать, ну и будить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru