Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
8 апреля 2014, Источник: Jawbone

Начало продаж Jawbone UP24 в России

Сегодня компания Jawbone объявила о начале официальных продаж UP24 в 29 странах мира, в том числе и в России. UP24 — это обновленный браслет системы UP, в которую также входят мобильное приложение и сервис обработки статистики.

Новый браслет UP24 подключается к устройствам на платформе iOS и Android по беспроводному соединению — через Bluetooth. Это значит, что приложение UP сможет собирать статистику постоянно, а также мгновенно отправлять важные оповещения. Анализируя статистику, приложение UP делает ценные выводы об образе жизни, дает рекомендации, ежедневно ставит новые задачи и награждает за победы. Также приложение исследует связь между тем, как вы спите, и тем, как проходит ваш день. Кроме того, дополнительное приложение UP Coffee для iOS отслеживает потребление кофеина и демонстрирует его влияние на сон.

Теперь на гладкой, гипоаллергенной поверхности браслета из медицинской резины появился новый стильный рельеф. UP24 можно носить круглосуточно, при этом он остался таким же компактным и удобным, как прежний UP.

«Апстеры прошли более 500 миллиардов шагов и отлично спали на протяжении 50 миллионов ночей. Мы получили огромное количество данных, на основании которых разработали новый браслет, — говорит Трэвис Богард, вице-президент по управлению продуктами и стратегиями Jawbone. — Однако сухие данные — это одно, а их анализ — совершенно другое. UP24 — это первый трекер активности, который помогает извлечь пользу из собранной статистики, лучше понять свой образ жизни и научиться принимать более взвешенные решения. Оповещения UP помогают перейти от намерений к действиям. Например, вы можете получить ненавязчивое напоминание о том, чтобы лечь пораньше и проспать нужное вам количество часов. Или оповещение о том, что вы почти достигли сегодняшней цели по количеству шагов».

Приложение UP для iOS и Android мотивирует и предлагает делать небольшие шаги, направленные на достижение и закрепление успеха. Все рекомендации основаны на статистике, собранной браслетом UP или UP24:

• Цель дня. UP Insight Engine предлагает несколько простых задач, из которых апстер выбирает одну на свой вкус. Ее нужно выполнить за один день. Все задачи делятся на три категории — сон, движение или потребление воды.
• Пусть к успеху. Приложение UP поддерживает вас на пути к успеху, награждая за ежедневные достижения и новые рекорды.
• Сигналы о бездействии. Все, кто носит браслет UP24, получают персонализированные напоминания о необходимости двигаться в течение дня. Поскольку UP24 постоянно собирает статистику, система анализирует ее и выбирает, когда и где именно вы получите напоминание.
• Восстановление сна. Революционная технология анализа сна UP и UP24 работает даже в том случае, если владелец браслета иногда забывает включить режим сна.
• Журнал активности. Приложение UP позволяет анализировать недавние действия самостоятельно, предоставляя сводку о количестве шагов и часов сна, а также о ваших тренировках и питании. Сводка охватывает активность с того момента, как вы в последний раз открывали приложение.

Браслеты UP24 доступны в трех размерах (S, M, L) и двух цветах (черном и оранжевом). Они появятся в продаже сегодня на сайте Jawbone, а с 10 апреля в магазинах re:store, «М-Видео», «Белый Ветер» и в онлайн-магазинах Apple. Цена браслета — 6 990 рублей.

Читайте также обзор фитнес-браслетов: FitBit, Jawbone, Nike, Polar на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
32
good_father1985@mail.ru
Русский
СсылкаПожаловаться
good_father1985@mail.ru
Нет, на русском, пользуюсь таким, заказал с Америки, 120 евро в европе 149евро
СсылкаПожаловаться
Smile
Да, да. Меня он тоже устраивает, но блин, можно же было сделать что бы приложение "offline" работало, а то если нет интернета, то все приложение бессильно, только шаги и сон считать, ну и будить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru