Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2010, Источник: ЕвроСМИ

Злоумышленники украли телефон Джессики Альбы из-за фотографий

С завидной регулярностью известные личности лишаются своих портативных устройств. Сначала сексуальная вампирша осталась без своего ноутбука, в памяти которого хранились пикантные фотографии, а затем и экс-фабрикантка Юлия Михальчик была вынуждена приобрести новый телефон. Однако больше всех досталось актрисе Джессике Альбе, которая не только столкнулась с актом воровства, но и последующим за ним шоком от увиденных в Интернете личных фотографий. Это тот случай, когда высокие технологии служат недобрую службу своим владельцам.

По всей видимости, злоумышленники украли телефон исключительно из-за фотографий. Как оказалось, воры не были разочарованы результатом, так как они получили доступ к весьма пикантным снимкам (самые откровенные мы, к сожалению, не можем вам показать по цензурным соображениям, так что верьте на слово). В результате, небрежное отношение к тому, какой контент хранится в памяти телефона, позволил всему миру увидеть эти самые «непристойные» фотографии актрисы, которая ранее никогда не раздевалась публично, судите сами (две из нижеприведенных фотографий украдены):

 

Для самой актрисы появление пикантных фотографий в Интернете стало настоящим ударом и она наотрез отказалась комментировать всплывшие фотографии. Ее понять можно. Во-первых, она была воспитана в строгих католических традициях (сможете ли вы вспомнить фильм, где Альба предстала в обнаженном виде?), а во-вторых, всплывшие фото были сделаны во время беременности, в течение которой Альба всегда отказывала глянцевым журналам, которые приглашали ее на фотосессии.

 

«Я могу быть сексуальной и даже носить сексуальные вещи, но не могу раздеться, - призналась актриса журналистам. - Я из католической семьи, и ходить в таком виде для меня - это очень плохо. Я могу быть сексуальной и в одежде, но без одежды – нет».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1632
Pavel
опять заголовки утиные, где тут порнография? лицезреть обычные картиные позы как в календаре это и есть чтоли непристойности. не научились еще выворачивать грязную сторону жизни наизнанку как в Америке.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шемитов
Ха-ха это все Свист ведь позировка не для телефона делалась..............
СсылкаПожаловаться
dilschod_ismoilow@mail.ru
И где же здесь непристойность?Какой то манъяк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru