Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2011, Источник: 9 to 5 mac

Джобс хотел уничтожить Android

В понедельник в продаже появится книга, содержащая биографию Стива Джобса, но некоторые детали стали известны уже сейчас. В частности много шума наделало высказыванием Стива в адрес операционной системы Android.

Айзексон, биограф, написал, что Джобс был мертвенно бледен, когда в январе 2010 года HTC представила телефон на Android, который обладал многими сенсорными особенностями и другими популярными функциями iPhone. Apple, подала в суд, и Джобс заявил Айзексону, что действия компании Google являются "огромным воровством".



"Я потрачу последний вздох, если будет нужно, и каждый цент из тех $40 миллиардов, которые Apple имеет в банке, Чтобы исправить это", сказал Джобс. "Я собираюсь уничтожить Android, потому что это украденный товар. Я готов развязать ядерную войну ради этого ".

Позже, на одной из встреч со Шмидтом в Пало-Альто, штат Калифорния, Джобс сказал ему, что он не был заинтересован в урегулировании судебного процесса.

"Мне не нужны ваши деньги. Если вы предложите мне $5 миллиардов, я их не возьму. У меня много денег. Я хочу, чтобы вы прекратили использовать наши идеи в Android, это все, чего я хочу." Встреча, как написал Айзексон, ничего не решила.

Возможно, именно этим частично обусловлены иски Apple против производителей устройств на Android.
Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
345
knight_phoenix@mail.ru
Машины ведь тоже делаются по одной схеме - движок, колеса, салон, корпус. ИДЕЯ, РЕАЛИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ у всех одна, и никто никого не винит! То что функционал одинаков это не воровство, это возможности, это прогресс, а ведь Андроид по функционалу давно превзошел яблочника. Зря он так, зря зря зря...
СсылкаПожаловаться
Капитан
В ответ на комментарий от Роман История переписки13
Роман
Да уж действительно. Сравнивать твои ущербную, никчемную жизнь с удачной своей не стоит. А то обзавидуешься и сдохнешь от собственной желчи, вызванной завистью:))) Ты мне вот что скажи, тяжело быть тупым чмом как ты?:)))
СсылкаПожаловаться
Вы оба тупых школьника...
СсылкаПожаловаться
Александр Кулаков
Лично мне не Яблоко не гугл не нравится,но второе больше,так как его кто хочет штопает даже китайцы в своё гггг!а яблоко более конкретизировано,только в своих аппаратах!и вид мне кажется всем нравится iphone!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru