Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
21 октября 2011, Источник: 9 to 5 mac

Джобс хотел уничтожить Android

В понедельник в продаже появится книга, содержащая биографию Стива Джобса, но некоторые детали стали известны уже сейчас. В частности много шума наделало высказыванием Стива в адрес операционной системы Android.

Айзексон, биограф, написал, что Джобс был мертвенно бледен, когда в январе 2010 года HTC представила телефон на Android, который обладал многими сенсорными особенностями и другими популярными функциями iPhone. Apple, подала в суд, и Джобс заявил Айзексону, что действия компании Google являются "огромным воровством".



"Я потрачу последний вздох, если будет нужно, и каждый цент из тех $40 миллиардов, которые Apple имеет в банке, Чтобы исправить это", сказал Джобс. "Я собираюсь уничтожить Android, потому что это украденный товар. Я готов развязать ядерную войну ради этого ".

Позже, на одной из встреч со Шмидтом в Пало-Альто, штат Калифорния, Джобс сказал ему, что он не был заинтересован в урегулировании судебного процесса.

"Мне не нужны ваши деньги. Если вы предложите мне $5 миллиардов, я их не возьму. У меня много денег. Я хочу, чтобы вы прекратили использовать наши идеи в Android, это все, чего я хочу." Встреча, как написал Айзексон, ничего не решила.

Возможно, именно этим частично обусловлены иски Apple против производителей устройств на Android.
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
345
knight_phoenix@mail.ru
Машины ведь тоже делаются по одной схеме - движок, колеса, салон, корпус. ИДЕЯ, РЕАЛИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ у всех одна, и никто никого не винит! То что функционал одинаков это не воровство, это возможности, это прогресс, а ведь Андроид по функционалу давно превзошел яблочника. Зря он так, зря зря зря...
СсылкаПожаловаться
Капитан
В ответ на комментарий от Роман История переписки13
Роман
Да уж действительно. Сравнивать твои ущербную, никчемную жизнь с удачной своей не стоит. А то обзавидуешься и сдохнешь от собственной желчи, вызванной завистью:))) Ты мне вот что скажи, тяжело быть тупым чмом как ты?:)))
СсылкаПожаловаться
Вы оба тупых школьника...
СсылкаПожаловаться
Александр Кулаков
Лично мне не Яблоко не гугл не нравится,но второе больше,так как его кто хочет штопает даже китайцы в своё гггг!а яблоко более конкретизировано,только в своих аппаратах!и вид мне кажется всем нравится iphone!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru