Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2015, Источник: June

June – «умная» духовка с 192-ядерным процессором

Когда речь заходит о процессоре NVIDIA Tegra K1, вспоминается, прежде всего, планшет Nexus 9, который работает на базе этой платформы. Но компания June пошла дальше, выпустив на основе Tegra K1 духовку, которая полностью изменит ваше представление об «умной» бытовой технике.

Если в Nexus 9 установлена 2-ядерная версия процессора Denver, то в печи June используется более совершенный 4-ядерный вариант. А вот количество графических ядер в обоих чипах одинаковое – 192.

Кроме того, в «умной» духовке есть FullHD-камера со светодиодной подсветкой, Wi-Fi и цифровые весы. Подключив June к смартфону, в котором установлено фирменное приложение, вы сможете наблюдать за процессом приготовления пищи в режиме реального времени, а по окончании времени готовки на гаджет поступит сообщение.

 

Объем духовки – 28 литров, так что в ней можно будет приготовить не слишком крупную курицу целиком или пиццу диаметром 30 см. В комплекте – термометр для мяса, с которого данные также передаются в приложение в режиме реального времени. Это позволяет идеально контролировать процесс создания кулинарных шедевров.

Для управления smart-духовкой June используется 5-дюймовый сенсорный экран, на котором отображается набор актуальных функций для каждого продукта и режима. Так, вы можете выбрать цвет корочки курицы, которую запекаете целиком, или уровень прожарки стейков. К слову, до температуры в 350 градусов Фаренгейта (175 градусов Цельсия) June нагревается за 4 минуты. Сами же углеродные нагревательные элементы за несколько секунд выходят на полную мощность.

June подходит для выпечки, жарки, поджаривания тостов и медленного низкотемпературного приготовления блюд. На «умную» духовку производитель уже открыл предзаказ. Устройство предлагается по цене 1495 долларов США, а после поступления в магазины будет стоить значительно дороже – 2995 долларов.

Комментарии
12
Станислав н\д
А еще usb разъем для проигрывания классической музыки пище что бы она слушала и хорошо приготовилась и в добавок считывание журнала событий для анализа температур, давления, влажности если еда вам не понравилась
СсылкаПожаловаться
Alex Diver
Какой бред. За куда меньшие деньги покупается нормальная духовка или плита и все прекрасно готовится с помощью таймера отключающего нагрев. Даже на некоторых газовых плитах есть эта фишка и она стандартна для электрических духовок.
СсылкаПожаловаться
KhabMan
И к чему такие вычислительные мощности?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru