Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2015, Источник: Jura

Бренд бытовой техники Jura открывает российское представительство

Швейцарский бренд Jura и раньше был известен ценителям элитной бытовой техники, однако только теперь компания открыла официальное представительство в России. К этому событию приурочили и премьеру кофемашины Jura Z6 – устройства премиум-класса для приготовления изысканных напитков ресторанного уровня.

О планах компании по завоеванию российского рынка на презентации рассказали Генеральный директор российского представительства Jura Аксель Дитер Хартенштайн и коммерческий директор российского офиса Александр Межевикин. В мероприятии также приняли участие руководитель компании MIKO Михаэль Кобленц, коммерческий директор холдинга Технопарк Александр Лихачев, посол Швейцарии в Российской Федерации Пьер Хельг, а главным музыкальным гостем стала Нани Ева, участница шоу «Голос».

Главная особенность кофемашины Jura Z6 – импульсная технология приготовления кофе Pulse Extraction Process (P.E.P). В процессе приготовления напитка вода с короткими интервалами пропускается через кофе мелкого помола. За счет этого лучше раскрывается вкус и аромат кофе.

Мощность модели – 1450 Вт, давление пара – 15 бар, при этом объем контейнера для зерен кофе рассчитан на 280 г зерен (имеется встроенная кофемолка Aroma G3), для воды – на 2,4 л. Оригинальный дизайн пластикового корпуса подчеркнуто лаконичен, а интерфейс представлен цветным TFT-дисплеем с кнопками по бокам.

Помимо 13 предустановленных режимов, можно приготовить один из 12 напитков по программируемому рецепту, причем использовать два сорта кофе и в каждом случае настраивать крепость, температуру молока, молочной пены, горячей воды, заваривания и ряд других параметров. Интегрированные программы облегчают уход за кофемашиной и предупреждают её поломку.

Jura Z6 поставляется с фильтром для воды Claris. Её цена в России – 209 990 рублей. Официальные представители бренда – сеть магазинов «Технопарк» и группа MIKO. Отметим, что цены на продукцию Jura стартуют от 80 000 рублей, однако, по мнению экспертов, швейцарское качество такой ценник оправдывает.

Комментарии
40
Сергей Лифанов
Покупаешь её за 206 тысяч ещё каждый месяц на обслуживание её надо тратить по 2 тысяч.Плюс раз в 2 года надо вызывать мастера платить ему 8 тысяч,чтоб он её прочистил изнутри .Почти как автомобиль))
СсылкаПожаловаться
Д П
А я до подорожания успел купить журу за 50к) очень нравится всем советую)
СсылкаПожаловаться
¯\_(ツ)_/¯
Самое время в кризис, когда народ обнищал, открывать представительство производителя дорогущей техники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru