Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2014, Источник: Газета.ру, @kadyrov_95, Hi-Tech.Mail.Ru

Рамзан Кадыров получил YotaPhone 2 и призвал не покупать iPhone

Глава Чечни стал одним из первых обладателей нового российского смартфона YotaPhone 2, который ему подарила Тина Канделаки. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram. Напомним, аппарат еще не продается, его презентация ожидается 2 декабря. Также Рамзан Кадыров жестко высказался в адрес смартфонов американского производителя Apple, призвав далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя. Это поможет решить проблему импортозамещения.

Рамзан Кадыров поделился со своими подписчиками в Instagram хорошей новостью: «Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок».

Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет.

Глава Чечни отныне решил пользоваться YotaPhone, заявив, что он «гордится нашими разработчиками», и посоветовал «далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре».

Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты.

Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США.

Кадыров выразил уверенность в том, что «мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку». 

«Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!», - призвал россиян Кадыров. Между тем, Instagram, где Кадыров похвастался подарком, как раз принадлежит американской Facebook, которая зарегистрирована в Калифорнии, США.

Ранее председатель КНР Си Цзиньпин получил в подарок YotaPhone 2 из рук президента России Владимира Путина.

 

Официальная презентация YotaPhone 2 начнется 2 декабря в 16:00. Посмотреть ее в прямом эфире можно будет эксклюзивно на Hi-Tech.Mail.Ru - воспользуйтесь нашим бесплатным напоминанием, чтобы получить ссылку перед началом и не пропустить трансляцию:

Напоминание

В ходе презентации будет объявлена точная официальная цена YotaPhone 2. По предварительным данным, она может составить 30-35 тыс. рублей (в зависимости от актуального курса рубля на момент презентации).

Читайте также:

Комментарии
966
Владимир Макиенко
не думаю,наши технологии лучше и качественнее.В космосе мы еще впереди .!
СсылкаПожаловаться
Андрей Грачев
Разработка может и российская - но китайское изготовление из китайских же комплектующих.
СсылкаПожаловаться
mr.ezhov.54@mail.ru
Не надо не на кого равняться и завидовать,хочешь есть-вскопай,посей,собери и вся политика попробуй догони.А что такое телефон-крутой или так себе это связь и находка для провокаций чем круче тем больше на виду у всей публики шарика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru