Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2015, Источник: Twitter(kanyewest)

Канье Уэст разъярен из-за внутриигровых покупок в приложениях

Внутриигровые покупки в играх и приложениях продолжают захватывать мир: все больше программ распространяется бесплатно, но предлагает прикупить внутриигровой валюты или жизней, чтобы продолжить игровой процесс. И это раздражает множество пользователей. Вот и американский рэпер, продюсер и дизайнер Канье Уэст разразился серией гневных сообщений по поводу внутриигровых покупок в приложениях, ориентированных на детей.

Канье оказался крайне недоволен компаниями, которые встраивают внутриигровые покупки в детские игры. «Это бессмысленно!!! Мы дали iPad нашему ребенку и каждые 5 минут появляется новая покупка!!!», — написал рэпер в своем личном Twitter-аккаунте. 

«Если игра создана для двухлетних, просто позвольте им развлечься и дайте родителям отдохнуть», — закончил свою тираду Уэст. 

Его праведный гнев знаком многим из нас, причем не только по примеру программ для самых маленьких, но и многочисленных игр, ориентированных на более взрослую аудиторию. Так, Angry Birds 2 столкнулась с критикой со стороны игроков из-за настойчивых попыток завладеть реальными деньгами пользователей. Такой способ монетизации раздражает не только игроков Angry Birds 2 и других мобильных игр, но Канье Уэста лично. 

Что иронично, его жена, Ким Кардашьян, является не только актрисой и фотомоделью, но одной из тех, кто зарабатывает деньги на подобном приложении. 

Самые популярные внутриигровые покупки в Kim Kardashian: Hollywood:

Бесплатно распространяющаяся игра Kim Kardashian: Hollywood использует аналогичную модель монетизации, что и разгневавшая Уэста программа. И такой способ работает — в феврале этого года проект, по скромным подсчетам, принес создателям игры про Кардашьян около 200 миллионов долларов.

Комментарии
2
Саша Баняс
Всем пофиг
СсылкаПожаловаться
Мидори
Ну он конечно же не знал что жена таким образом зарабатывает ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru