Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2012, Источник: «Лаборатория Касперского»

В России представлены новые Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского

«Лаборатория Касперского» представляет на российском рынке новые версии продуктов для домашних пользователей: защитное решение Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского для базовой защиты компьютера. В связи с постоянно меняющимся характером угроз особое внимание в обновленном Kaspersky Internet Security уделено защите личных данных пользователя при совершении покупок в Интернете, а также любых банковских операций онлайн.

Интернет-транзакции стали неотъемлемой частью современной цифровой среды наряду с загрузкой медиафайлов и общением в социальных сетях. По всему миру 47% пользователей совершают покупки через Интернет, а 44% регулярно работают с системами онлайн-банкинга – такие данные были получены в ходе исследования, проведенного специально для «Лаборатории Касперского». Согласно прогнозам IDC в 2012 году будет совершено более 1 миллиарда онлайн-покупок на общую сумму более 1,2 триллиона долларов. В сложившихся условиях рост онлайн-платежей сопровождается ростом активности мошенников, а пользователи все чаще переживают за сохранность своих данных.

В обновленном Kaspersky Internet Security применены несколько совершенно новых технологий для борьбы с наиболее распространенными и сложными угрозами, нацеленными на личные данные и банковские счета пользователя. Важнейшие из них – уникальные технологии «Автоматическая защита от эксплойтов» и «Безопасные платежи».

Технология «Автоматическая защита от эксплойтов» разработана для противодействия угрозам, входящим в число наиболее сложных и опасных – тех, что используют неизвестные или незакрытые уязвимости в популярных программах. Технология позволяет защитить пользователей от подобных эксплойтов, в том числе использующих так называемые уязвимости нулевого дня. 

Технология «Безопасные платежи» предусматривает широкий набор методов защиты при проведении финансовых операций через Интернет. В число таких входят онлайн-покупки, работа с электронными системами платежей, а также доступ к банковскому счету с компьютера. Эта новая функция, доступная в продукте Kaspersky Internet Security, обеспечивает усовершенствованную защиту самого широкого круга онлайн транзакций. Функция автоматически включается при посещении наиболее популярных платежных и банковских сайтов, проверяет подлинность сайта самой платежной системы, а также состояние безопасности компьютера пользователя. Функция также предлагает открыть сайт в специальном защищенном режиме, в котором контролируется доступ других программ и процессов к передаваемым данным, обеспечивая их защиту от кражи.

«Виртуальная клавиатура», предназначенная для защиты наиболее ценных конфиденциальных данных от клавиатурных шпионов при работе в режиме «Безопасные платежи», получила подкрепление в виде еще одной технологии под названием «Защита ввода данных с аппаратной клавиатуры ­­– в ней используется специальный драйвер для предотвращения регистрации нажатий клавиш вредоносными программами при вводе данных с обычной клавиатуры. Для защиты пользователей от фишинга в состав обоих продуктов входит модуль «Анти-фишинг». В число его функций входит автоматическое обновление и улучшенное эвристическое детектирование сайтов, на которых злоумышленники пытаются украсть пароли и другие ценные данные пользователя. В состав Kaspersky Internet Security также входит новое ядро анти-спама, обеспечивающее надежное обнаружение нежелательных писем в электронной почте.

Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского поступают в продажу 1 августа. Защитные решения можно будет приобрести в магазинах, а также в виде электронной лицензии у партнёров и на сайте «Лаборатории Касперского». Цена на продукты составляет 1600 и 1200 рублей соответственно.

Комментарии
44
Мая_ПлаХОЙ
В ответ на комментарий от Михаил История переписки4
Михаил
Да, вполне))
СсылкаПожаловаться
ну и хорошо :))
СсылкаПожаловаться
Михаил
В ответ на комментарий от Мая_ПлаХОЙ История переписки3
Мая_ПлаХОЙ
хорошо скажу по другому!!! кнопочка облако стало ярко выделятся в интерфейсе KIS2013 нежели это было в предыдущих версиях :)))
Так лучше! Вас устраивает? :)))))))
СсылкаПожаловаться
Да, вполне))
СсылкаПожаловаться
smzland@mail.ru
В ответ на комментарий от Nabi История переписки3
Nabi
Это один процесс висит в ОЗУ, но этих процессов больше (насколько я знаю)
СсылкаПожаловаться
Да вы митер кэп какой-то)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru