Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2013, Источник: Лаборатория Касперского

В новом Kaspersky CRYSTAL усилена защита онлайн-платежей

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске обновленной версии продукта для домашних пользователей с максимальным уровнем защиты от информационных угроз — Kaspersky CRYSTAL. В этом году решение дополнено усиленной защитой электронных платежей, а также облачным «Менеджером паролей» и резервным копированием данных в онлайн-хранилище. Кроме того, Kaspersky CRYSTAL предоставляет широкие возможности по шифрованию данных, централизованному управлению всеми компьютерами в доме с одного ПК, а также настройке функций «Родительского контроля». К выходу продукта «Лаборатория Касперского» запускает специальную акцию, которая дает шанс любому пользователю этого решения поболеть с трибун на гонке в Италии за легендарную команду Ferrari.

Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», 53% российских пользователей совершают покупки в интернете. При этом данные огромного количества банковских карт могут с легкостью стать добычей киберпреступников. По итогам прошедшего года облачная система мониторинга угроз Kaspersky Security Network (KSN) выявила, что около 70% всех фишинговых писем завлекают пользователей на вредоносные сайты, хитроумно имитирующие легитимные ресурсы. Также, по данным KSN, каждый день взламывается более 5000 веб-сайтов, среди которых сайты популярных интернет-магазинов и систем онлайн-банкинга. 

В решении Kaspersky CRYSTAL реализован самый полный набор защитных функций среди продуктов «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей. Одна из уникальных функций продукта — создание и хранение разнообразных устойчивых к взлому паролей. В среднем у каждого интернет-пользователя есть по пять учетных записей, которые защищены комбинациями из различных сочетаний букв и символов. Помнить их — достаточно непростая задача. В обновленной версии модуль «Менеджер паролей» дает возможность держать все учетные записи в едином защищенном облачном хранилище, доступ к которому возможен с любого ПК с установленным Kaspersky CRYSTAL.

Поскольку на компьютерах пользователей хранится множество важных документов, фотографий и других ценных данных, важно учитывать возможность физической потери, повреждения или кражи персональных компьютеров. Для таких случаев в Kaspersky CRYSTAL предусмотрен еще один уникальный инструмент — автоматическое резервное копирование и восстановление данных. В новой версии впервые появилась возможность хранить резервные копии не только на жестком диске, съемном носителе или FTP-сервере, но и с помощью популярного сервиса Dropbox. При этом пользователи могут получить доступ к резервным копиям своих файлов с любого компьютера, подключенного к интернету.

Особое внимание в обновленном решении уделено защите личных данных пользователя при совершении любых банковских операций онлайн. Поэтому в новый Kaspersky CRYSTAL интегрирован специальный модуль «Безопасные платежи», который проверяет подлинность всех веб-сайтов при совершении онлайн-транзакций. Это позволяет защитить пользователей от ввода личных данных на поддельных ресурсах. Для еще более высокого уровня безопасности в этот модуль включена функция «Защита данных при вводе с аппаратной клавиатуры», что позволяет исключить перехват личных данных клавиатурными шпионами при вводе с обычной клавиатуры. Новый Kaspersky CRYSTAL также дополнен «Автоматической защитой от эксплойтов». Такая технология предотвращает и блокирует атаки с использованием уязвимостей в популярных программах, таких как Adobe Acrobat, Java и др.

В Kaspersky CRYSTAL традиционно доступны другие функции для тех, кому необходима расширенная защита. «Централизованное управление безопасностью домашней Сети» и средства очистки компьютера пригодятся пользователям, которые привыкли держать под контролем все до мелочей. Кроме того, благодаря возможностям «Родительского контроля» пользователи могут быть уверены в полной безопасности своих детей в сети. Например, взрослые могут заблокировать доступ к нежелательным веб-сайтам, установить ограничения на использование интернета по времени или исключить возможность передачи какой-либо конфиденциальной информации через социальные сети.

Комментарии
30
Леша
Забыли написать:"на правах рекламы" :)
СсылкаПожаловаться
Саша Б
Такое чувсто, что здесь собрались рекламщики Доктора Веба. Кяаспер - очень хороший антивирь, а особенно мне нравится модуль проверки ссылок, так же в каспере понравился противорекламный модуль, это , конечно, не эдблок, но половину самой назойливой рекламы убрал. =))
СсылкаПожаловаться
Fallen Angel
В ответ на комментарий от Александр Понтюхин
Александр Понтюхин
много лет пользуюсь каспером, ставил и другие программы антивирусные. Качпер раньше сильно тормозил комп и вирусы пропускал, особенно самораспаковывающиеся архивы. Стал менять чаще компьютер на более мощный и при этом использовать только лицензионные программы и все проблеммы закончились разом. Каспер прекрасно работает. ни каких глюков и тормозов сичтмы нет. Вот ценник могли бы и дешевле сделать. А вообще правильно один человек выше написал, не броди по гнилым сайтам и не пихай всякую лабуду в комп, и будет твоему компу счастье и без каспера.
СсылкаПожаловаться
Весь софт лицензионный.... хм... и винда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru