Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2015, Источник: ZeptoLab

Создатели Cut the Rope анонсировали игру King of Thieves

Российская компания ZeptoLab, известная в первую очередь как создатель серии Cut the Rope, анонсировала игру King of Thieves для Android и iOS. Если бы ZeptoLab не снабдила первое видео King of Thieves комментариями, то было совершенно неясно, что это за игра. А так мы знаем, что это не экшен-пазл и не тамагочи, а комбинация защиты башен и платформера. И что King of Thieves ориентирована на доходный сегмент «мидкор» (midcore) — увлеченно играющих пользователей, знающих в играх толк, но не заигрывающихся вусмерть.

Идея у King of Thieves замечательная. Игрок возводит собственное подземелье с ловушками, и ждет гостей (это защита башен). В «платформенной» части игры игрок забирается в чужие донжоны и ворует оттуда золото и драгоценные камни, отчаянно тапая экран и помогая своему вору избежать чужих ловушек. (Это называется «асинхронный мультиплеер»). На сворованные золото и камни покупаются все более замысловатые ловушки. ZeptoLab обещает лидерборды и возможность личной мести (визитов в сокровищницы тех, кто обобрал вас). Игроки смогут объединяться в лиги и каким-то образом получать «эпические награды».

Как конкретно играется King of Thieves, не совсем понятно; в традициях ZeptoLab анонсировать свои игры короткими тизерами, а потом выпускать видео с геймплеем (которое обязательно все опубликуют, потому что компания создала Ам Няма). King of Thieves выйдет «скоро».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru