О Рубцовой в Китае узнали после одного из телесюжетов AliExpress о доставке почты в России. Китайцев впечатлило, что Мария в любую погоду развозит по восьми деревням района почту на коне по кличке Космос, и у нее появилось почти 2 млн поклонников в соцсетях.
«Я не ожидала, что меня пригласят на открытие всемирного дня шопинга в Шанхай, радость и волнение переполняют! Уверена, что от поездки будут не только масса приятных впечатлений о Китае, но и добавятся новые знания о том, как организована интернет-торговля, и конечно же, доставка почтовых отправлений из Китая», — цитирует «Почта России» самого конного почтальона.
Из Китая россияне получают 90% международных почтовых отправлений. Площадка AliExpress лидирует по посещаемости, количество и стоимость покупок быстро растут, «Почта России» и интернет-ритейлер последовательно укрепляют сотрудничество. Так, на минувшей неделе AliExpress объявил о сокращении нормативного срока доставки в Россию до 10 дней.
Смотрите также: Как AliExpress дурачит покупателей на распродаже года
Далее...
Давайте сначала у нас сделаем соотношение цен и зарплат как за бугром? А вот потом будем разговаривать. Возьмем периферию и з/п продавца продуктов, коих половина в России - 10000 р. Стоимость подержанного авто отечественного, более-менее безпроблемного - 200000 р. "Импортный" продаван получает 5000$, авто такого же класса, но в разы качественнее стоит 1000$. А теперь, чтобы как у них все было, давайте у нас сделаем, чтобы у нас продаван на свою зарплату в 10000 р. смог купить 5 авто по 200000 р. Т.е. либо продавец у нас должен лям получать, либо авто должно стоить 2000 р.
Так что не надо сравнивать кислое с красным.