Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2007

Кричать «Ау!» не имеет смысла

Ну, разве что только за тем, чтоб навести страху на тех, кто рискнул пойти с вами в незнакомый лес. А вот RoverPC N6 не запугаешь подозрительной местностью.
Новый GPS-коммуникатор от RoverComputers работает на 416 МГц процессоре Marvell PXA270 под управлением Windows Mobile 6.0 Professional. Он оснащен беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.0, а так же встроенным GPS-приемником для автомобильной навигации. Потерявшись в глуши, для начала можно попробовать позвонить: все-таки коммуникатор поддерживает GSM 900/1800/1900 МГц. Никуда не дозвонившись, можно воспользоваться технологией GPRS или EDGE. Если и это не принесло особых результатов, взгляните на большой 3,2-дюймовый сенсорный дисплей (QVGA). С помощью удобных навигационных клавиш поработайте с документами — пускай друзья еще немного понервничают — проверьте сохранность карточки MicroSD, продемонстрируйте стереонаушники для встроенных MP3-плеера и FM-радио, сделайте пару-тройку памятных фотографий испуганных лиц и, наконец, начинайте планировать обратный маршрут по картам Navitel. CD с картами регионов России прилагается к комплекту. Разработать план предстоящего похода можно уже сейчас — RoverPC N6 вот-вот должен появиться в магазинах по цене 12990 рублей.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
boiko_989@mail.ru
"Ну, разве что только за тем, чтоб навести страху на тех, кто рискнул пойти с вами в незнакомый лес." писец че попало...............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru