Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2011

Kyocera пришла в Россию по-настоящему

Два года назад, весной 2009-го года, было открыто московское представительство корпорации Kyocera Mita, одного из лидеров рынка офисной техники. Оно занималось маркетинговыми программами, поддержкой партнерских программ сбыта и, в первую очередь, изучением рынка. Что же, это дало свои плоды: сегодня в Москве открыто полноценное торговое представительство компании.
   

Ради этого в Москву приехал президент Kyocera Mita (подразделение корпорации Kyocera, занимающееся офисной техникой) Кацуми Комагучи, отметивший в своей вступительной речи важность хороших отношений с Россией и российского рынка для роста компании.

Уже в октябре новая торговая компания приступит к созданию структуры продаж, способной облегчить сбыт продуктов в рамках существующих каналов продаж. Благодаря собственным складским помещениям компания увеличит объемы поставок продукции по России, расширит программы продаж и технического обслуживания.

   

Согласно независимым исследованиям, монохромные многофункциональные устройства (МФУ) формата А3 на основе технологии ECOSYS (позволяющей менять только тонер-картридж без девелопера и фоторецепторного барабана, что сильно снижает и экологические проблемы, и финансовые затраты на обслуживание) позволили компании Kyocera Mita вывели ее на второе место в этом сегменте. Представители компании уверены, что их продукция позволит повысить эффективность документооборота социальной инфраструктуры России, находящейся в стадии формирования собственного цифрового пространства.

В будущем планируется экспансия на рынок лазерных принтеров формата A4 с низкой общей стоимостью владения. В частности, готовится модель этого сегмента, специально предназначенная для российского рынка. Что неудивительно — Kyocera вообще отличается очень высоким количеством ежегодно представляемых новинок. В частности, в 2011 году было представлено 35 новых моделей офисной оргтехники.

  
   

Открытие полноценного торгового представительства со всеми сопутствующими этому позитивными факторами, по планам корпорации, приведет в пятилетней перспективе, к росту прибыли минимум в два, а максимум — в четыре раза.

«Мы очень рады открытию торговой компании на этом перспективном рынке», - отмечает представитель компании KYOCERA MITA Учикура Масаказу. «Теперь мы сможем более эффективно развивать каналы продаж, а также повышать качество обслуживания российских клиентов. Кроме того, мы сможем повысить узнаваемость торговой марки и более эффективно рассказать пользователем о преимуществах уникальной технологии ECOSYS».

Комментарии
30
алекс лукин
пользуюсь этой маркой уже давно. за 5 лет через мои руки прошли 8 разных аппарата. нареканий на МФУ А3 формата нет. полностью отрабатывают свой ресурс в 500 тыс копий, но самая мал запаска стоит от 100 баксов. аппараты А4 заметно слабее, хотя у других производителей схожие проблемы
СсылкаПожаловаться
@@
Сколько такая реклама на мыле стОит?)
СсылкаПожаловаться
malenkaya-vedma@mail.ru
Поздравляем с таким событием!!! Новость впечатляет))) Может и сотовые телефоны и ножи керамические (такая вещь абалденная) скоро к нам придут.
Техника просто превосходная!!! Уже десять лет плотно с ней работаем (как продажа и обслуживание так и использование для собственных нужд)никаких нареканий нет. по поводу дорогого тонера-посчитав себестоимость копий многие наши клиенты с победными криками перебежали на сторону Kyocera. Техника НР сами себе все испортили малоемкими картриджами и слабенькими аппаратами на которых очень часто летят платы форматора.
насчет сервиса... Может раз уж обосновались и запчасти все появятся в нормальном доступе а не "срок заказа 3-4 недели" не всегда удобно объяснить клиенту почему все так долго и почему нельзя "быстрее"
Ну чтож... будем надеяться)) Еще раз поздравляю)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru