Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2012, Источник: Samsung

Ламповое усиление в домашнем кинотеатре

Компания Samsung анонсировала новый 7.1-канальный домашний кинотеатр HT-E6750W с поддержкой 3D и Blu-ray, позиционируемый как первый продукт такого плана, в котором  применяется фирменная гибридная технология лампового и цифрового усиления для достижения мощного звучания. Ламповый усилитель, по мнению Samsung, позволяет расширить диапазон воспроизводимых частот на одну октаву без какого-либо искажения звука.

Кроме этого в новинке реализована еще одна инновационная технология Samsung — Crystal Amp Plus. Она обеспечивает чистое воспроизведение звука, при этом защищая динамики и слушателей от возможных потенциально небезопасных скачков уровня громкости.

Неудивительно, что модель получила встроенный модуль Wi-Fi, благодаря чему предоставляет доступ к сотням приложений в онлайн-магазине Samsung Apps. Кроме того, владельцы HT-E6750W могут общаться в популярных социальных сетях прямо на экране телевизора.

Домашний кинотеатр снабжен самым последним SoC-решением корейской компании с новейшими алгоритмами улучшения качества сигнала, видеопроцессором, блоком масштабирования и различными HD-кодеками. Поэтому тут есть возможность повышать разрешение потокового контента или видео с DVD, подключённых портативных проигрывателей и камер до Full HD 1080p.

Samsung HT-E6750W получил черный глянцевый корпус, характеризуется мощностью 1330 Вт и состоит из шести элементов: широкий динамик центрального канала, большой сабвуфер, две напольные колонки со встроенными фронтальными динамиками и пара динамиков объёмного звука.

Домашний кинотеатр уже был удостоен престижной награды за инновации — «CES Innovations Design and Engineering Award».

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
24
Серик Уралов
В прошлый век возвращаемся!
СсылкаПожаловаться
stolik@mail.ru
"Samsung HT-E6750W получил черный глянцевый корпус, характеризуется мощностью 1330 Вт и состоит из шести элементов: широкий динамик центрального канала, большой сабвуфер, две напольные колонки со встроенными фронтальными динамиками и пара динамиков объёмного звука.
Домашний кинотеатр уже был удостоен престижной награды за инновации — «CES Innovations Design and Engineering Award»."
мне кажется идет массовое надувательство:
1) на CES такой модели не было. только HT-E6730W.
2) у 6750 всегда было 4 высоких колонки (как и у 5550 - чуть более простого варианта).
3) На сайте самсунга есть такая новость про HT-E6750, но к новости прикреплены фото 6730 и 5500
СсылкаПожаловаться
vlad.hilll@mail.ru
В ответ на комментарий от frreg@mail.ru История переписки2
frreg@mail.ru
«""Ламповый усилитель" -Теперь будем слушать музыку после ядерного удара :))"
Для тугодумов не соображающих в электронике, ламповые усилители считаются самые лучшие. Он не пропускает ток утечки, который создает посторонний шум в колонках.»
Вы не поверите, но у ламп довольно большие токи утечки, и никакого отношения они к шумам не имеют. Весь шум - от входных каскадов усилителя (больше всего, от "антенны" - проводов до платы, значительно меньше - от первого каскада усиления). Остальными шумами можно пренебречь, особенно шумами выходного (в т.ч. лампового) каскада. И любят "гурманы" ламповые усилители как раз за особый, "кристально-чистый" звук, вызванный характерными только для ламп искажениями (звоном сетки).
Кстати, поскольку усилитель гибридный (лампы только на выходе), при ядерном ударе он все равно сдохнет.
СсылкаПожаловаться
Слова не мальчика , но мужа . Как поговаривал сам Горби в своё время : " Это пир духа " какая-то !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru