Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Redmondpie

Леброн Джеймс разочаровался в Samsung GALAXY Note 3

Как мы помним, в ходе церемонии награждения «Оскар-2014» Эллен Дедженерес «подставила» Samsung, используя GALAXY Note 3 на сцене и свой iPhone за ее пределами. Однако в США есть еще одно рекламное лицо Samsung, которое использует GALAXY Note 3 в качестве основного смартфона, — один из самых лучших баскетболистов НБА Леброн Джеймс.

Двукратный чемпион НБА, не раз участвовавший в рекламных кампаниях GALAXY Note II и GALAXY Note 3, написал в своем микроблоге, что его смартфон внезапно стер все личные данные и затем перезагрузился. «Это одна из самых болезненных ситуаций в моей жизни», — пожаловался Леброн Джеймс. И, хотя знаменитый игрок не сообщил, о каком смартфоне идет речь, очевидно, что это GALAXY Note 3, с которым баскетболиста Miami Heat постоянно видели в последнее время.

Если вы подумали, что конкуренты должны воспользоваться таким подарком, то вы абсолютно правы. Первым отреагировало американское подразделение HTC, заявив, что «у лучшего баскетболиста в мире должен быть самый лучший смартфон». Очевидный намек на то, что Леброну пора переходить на HTC One.

Неудивительно, если в ближайшем будущем Джеймс, чей рост составляет более 2 метров, получит в подарок от другого конкурента Samsung — Nokia — 6-дюймовый смартфон Lumia 1520. Во всяком случае, такой ход вполне ожидаем.

Читайте обзор Samsung GALAXY Note 3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
135
Z
В ответ на комментарий от Роман Балан История переписки4
Роман Балан
Причем без рута и танцев с бубном
СсылкаПожаловаться
Рут у меня стоял до этого, иначе как бы я его превратил в кирпич.
СсылкаПожаловаться
Роман Балан
В ответ на комментарий от Z История переписки3
Z
Бэкап системных и пользовательских приложений у меня стоит рут я пять раз превращал свой смарт в кирпич, но через комп прогой MyPhoneExplorer и титаниум бэкап про на смарте восстанавливал систему.
СсылкаПожаловаться
Причем без рута и танцев с бубном
СсылкаПожаловаться
Андрей Бочанов
И почему у одного из самых лучших баскетболистов НБА Леброна Джеймса мозг не самого лучшего качества? Резервную копию контактов не судьба была сделать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru