Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Phonearena

Lenovo представила планшетофон с керамическим динамиком

Китайская компания Lenovo продолжает анонсировать свои новинки. Еще месяца не прошло с анонса на MWC 2015 камерофона Vibe Shot и A7000, оснащенного HD-экраном и оцененного в 140 долларов, как появился еще один смартфон с более продвинутыми характеристиками и всего на 5 долларов дороже. Гаджету предстоит бороться на рынке с Meizu m1 note (обзор), а в качестве "оружия борьбы" выступает специальная версия смартфона с керамическим динамиком.

Новинка Lenovo называется K3 Note и оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной расширяемой (до 32 ГБ) памяти, 13-мегапиксельной основной с двойной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Как и положено бюджетному аппарату, тут есть два слота для SIM-карт, поддерживается работа в сетях четвертого поколения.

Гаджет при толщине 7,6 мм оснащен аккумулятором на 3000 мАч и весит 150 граммов. Внешне он минимально отличается от Lenovo A7000, однако у него есть необычная версия Teana с керамическим динамиком на задней крышке. Производитель заверяет, что данное усовершенствование позволит обеспечить более высокое качество звука.

Корпус смартфона пластиковый, а его яркий желтый цвет будет привлекать внимание окружающих к обладателю гаджета. Впрочем, яркая расцветка подчеркивает его молодежное позиционирование, а поддержка сетей LTE это лишний раз подтверждает. Впрочем, компания MediaTek уже пообещала расширить линейку бюджетных чипсетов с поддержкой 4G-сетей, так что скоро даже самые недорогие смартфоны смогут работать в скоростных мобильных сетях.

Обычная версия обойдется покупателям в 899 китайских юаней, а K3 Note Teana оценена в 999 юаней (приблизительно 8600 и 9555 рублей соответственно). Максимально схожий по техническим характеристикам (у Lenovo менее емкий аккумулятор) Meizu m1 note стоит в Китае от 999 юаней. О доступности Lenovo K3 Note и Teana на других рынках пока ничего неизвестно, а бюджетный планшетофон Meizu уже продается в России по цене от 15 990 рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
26
АНДРЕЙ КОРНЕВ
аппарат классный! купил в инетер магазине в своем городе уже прошитый для России.
СсылкаПожаловаться
3019000104@edu.tatar.ru
Заказал сей гаджет на Алиэкспрэсс , жду не дождусь...
СсылкаПожаловаться
dudose pahan
в России он продается ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru