, Источник: Lenovo

Второй смартфон в подарок: обнаружены честные скидки к Новому году

Мы уже привыкли относиться к скидкам, особенно праздничным, с определенным скепсисом, но признаем: чудеса под Новый год всё же случаются. Так, компания Lenovo запустила акцию «Два смартфона по цене одного» на прозрачных и очень интересных условиях.

Что в меню

Lenovo предложила два варианта на выбор: 7-дюймовый фаблет Lenovo Phab 16 ГБ с поддержкой LTE – подарок к крутому камерофону Lenovo Vibe Shot, а классический смартфон Lenovo A1000 с 4-ядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и 4-дюймовым экраном – к аккумуляторному гиганту Lenovo Vibe P1m с батареей емкостью 4000 мАч.

Честно? Вполне. Одна из немногих акций, в рамках которых покупателям не пытаются «впарить» модели, не пользующиеся спросом или по завышенной цене. Давайте разбираться, кто есть кто в парах акционных смартфонов. 

Lenovo Vibe Shot

Детальный обзор этого смартфона Hi-Tech уже публиковал, а также делал обзор камеры Vibe Shot, ведь она – главное достоинство гаджета. Внушительные 16 МП в сочетании с 8-ядерным процессором, ярким 5-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, поддержкой карт microSD дают очень хороший результат.

Небольшой недостаток – автономность, но это смотря с чем сравнивать. 2900 мАч – побольше, чем у флагманов А-брендов, так что придираться не будем: смартфон на твердую «пятерку».

Операционная система: Android 5.1 Lollipop • Процессор: Qualcomm Snapdragon 615 • Оперативная память: 3 ГБ

Lenovo A1000

Односимочная версия смартфона, в котором есть всё, что нужно, причем всё работает быстро и круто. Экран 4 дюйма означает удобное управление одной рукой, а 1 ГБ оперативной памяти для Facebook, Viber, WhatsApp, карт, просмотра фильмов, казуальных игр и интернета (не говоря уже о звонках, SMS и фото) более чем достаточно.

Карты памяти здесь также поддерживаются, основная камера – честные 5 МП, которых для повседневной съемки вполне достаточно. Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 3G, аккумулятор на 2000 мАч (при таком экране и 4-ядерном процессоре уверенно держит целый день) – отличная рабочая лошадка, которую и себе оставить приятно, и подарить не стыдно.

Операционная система: Android 5.0 Lollipop • Процессор: Spreadtrum SC7731 • Оперативная память: 1 ГБ

Lenovo Vibe P1m

На выставке потребительской электроники IFA 2015 этот смартфон приняли хорошо. Ещё бы, гаджет с аккумулятором емкостью 4000 мАч весит всего 148 г, к тому же включает в себя 4-ядерный 64-битный процессор, две качественные камеры (на 5 и на 8 Мп), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти.

5-дюймовый экран смартфона яркий и четкий. Разъема для SIM-карт – два, есть поддержка LTE. Подчеркнуто рациональный и очень удобный гаджет хорошо лежит в руке и дарит ощущение надежности – и потому, что не «сядет» посреди насыщенного дня, и уж больно ладно скроен. Кстати, в Lenovo Vibe P1m реализована технология OTG Charging – от него можно зарядить любой другой смартфон.

Операционная система: Android 5.1 Lollipop • Процессор: MediaTek MT6735P • Оперативная память: 2 ГБ

Lenovo Phab

Наконец, объективно хороший фаблет – 7-дюймовый планшет, с которого удобно и звонить, и смотреть фильмы. Но присмотревшись внимательнее, понимаешь, что расставаться с Lenovo Phab не захочется.

Во-первых, из-за яркого экрана – цвета сочные, насыщенные, всё смотрится очень красиво, к тому же благодаря 4-ядерному Qualcomm Snapdragon 410, графике Ardeno 306 и 1 ГБ оперативной памяти гаджет не тормозит при просмотре тяжелого видео или в динамичных играх. Во-вторых, камеры: редко на фаблет можно сделать хорошие фото, а здесь разрешение 13 Мп у основной и 5 Мп – у широкоугольной камеры для селфи.

Кроме того, в плюсы записываем аккумулятор емкостью 4250 мАч: при средней интенсивности использования энергии хватает на целый день. Вишенка на торте – очень качественный объемный звук Dolby Atmos: вот уж подарок так подарок!

Итоги

Акция от Lenovo длится считанные дни, и это, пожалуй, единственный её недостаток. Все гаджеты очень стоящие, цены объективно вкусные, и для себя, и на подарок – то, что надо. Узнать подробности и приобрести гаджеты по спецпредложению можно в магазине Lenovo.

И если вернуться к нашей традиции ставить оценки за акции, то здесь имеем «пять с плюсом». В общем, главное успеть до Нового года – 1 января подарки раздавать уже не будут.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас