Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Lenovo

Lenovo P90: аккумуляторный флагман пришел в Россию

В ходе выставки CES 2015 китайская компания Lenovo представила аккумуляторный флагман P90 на процессоре Intel. Позже с целью продвижения было снято два веселых видеоролика о жизни рядового медведя, который чудесным образом преобразилась, благодаря новинке китайского гиганта. Сейчас же Lenovo P90 поступил на российский рынок.

Новый Lenovo P90 – это первый телефон, в котором успешно сочетается современный 64-битный процессор Intel Atom Z3560 и модем Intel XMM 7262 с пятью режимами работы и поддержкой технологии LTE. С помощью таких высокотехнологичных и мощных компонентов смартфон P90 может справиться с любыми, даже самыми требовательными задачами, сообщает производитель.

Смартфон оснащен большим 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем (разрешение 1920 x 1080 пикселей) с матрицей IPS, яркостью 400 нит и сенсором с распознаванием до 5 касаний одновременно. Работает новый P90 на базе четырехъядерного 64-разрядного процессора Intel Atom Z3560 c тактовой частотой 1,83 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной памяти – 32 ГБ. Устройство обладает достаточной мощностью, чтобы на нем запускались любые современные игры и приложения. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat.

В новом Lenovo P90 установлена 13-мегапиксельная основная камера с новым многоярусным сенсором и функцией оптической стабилизации, автофокусом и светодиодной вспышкой. Для видеозвонков и селфи у смартфона есть фронтальная 5-мегапиксельная камера с функцией улучшения изображения и возможностью управления с помощью жестов. Телефон оснащен модулями Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1. Кроме того, благодаря модему Intel смартфон поддерживает работу в сетях LTE, которые обеспечивают высокоскоростную передачу данных до 150 Мбит/с. За работу с геолокационными данными в устройстве отвечает модуль GPS с поддержкой A-GPS и ГЛОНАСС.

Габариты нового Lenovo P90 составляют всего лишь 150х77,4х8,5 мм, а весит смартфон 156 грамм. Корпус сделан из поликарбоната и будет доступен в черном цвете. Литий-полимерный аккумулятор в этом устройстве несъемный, зато его емкость составляет 4000 мАч, этого хватит на долгие часы разговоров, игр и просмотра фильмов (до 45,5 часов работы в режиме разговора и 27,5 дней в режиме ожидания).

Эксклюзивно для российских покупателей в смартфоне Lenovo P90 будет предустановлена игра World of Tanks Blitz от всемирно известного производителя игр про танковые баталии Wargaming. WoT Blitz – это мобильный free-to-play экшн с богатейшим арсеналом, разнообразием карт, отличной графикой и понятным управлением. А на большом экране Lenovo P90 эта динамичная игра будет смотреться идеально. Специально для владельцев этого смартфона предусмотрена возможность использования премиум-аккаунта WoT Blitz в течение 30 дней, а также бонус в виде уникального премиум-танка 5-го уровня.

Смартфон Lenovo P90 доступен по цене от 19 990 рублей

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
174
Юрий Гладких
Где его купить за 20? Нашел только в связном за 30
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от DJOCKERЪ История переписки5
DJOCKERЪ
...Пол дня... (дальше у розетки) или день без привязки ,согласитесь разница есть, насытив жажду сетевых развлечений на ночь - на зарядку и утром снова день без ограничения доступа в сеть. Я об этом, а не о 5 годах работы - это как говорят совсем другая история...
СсылкаПожаловаться
Да, но это не большая, если была большая, то Один день и Месяц вот это да большая, но месяц не один смарт не может сегодня на однои заряде какой не взять.
Даже 15 Дней и то не один не может про 150 дней я даже не говорюу уже.
СсылкаПожаловаться
DJOCKERЪ
В ответ на комментарий от Maxim Chistyakov История переписки4
Maxim Chistyakov
Айфону тоже надо у розетки жить, не одного пока нету, какому не надо было жить у розетки, нету такого 5 мин зарядка на 5 лет работы, такого пока не придуманно.
СсылкаПожаловаться
...Пол дня... (дальше у розетки) или день без привязки ,согласитесь разница есть, насытив жажду сетевых развлечений на ночь - на зарядку и утром снова день без ограничения доступа в сеть. Я об этом, а не о 5 годах работы - это как говорят совсем другая история...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru