, Источник: Lenovo

Многорежимный планшет Lenovo поступил в продажу в России

Китайская компания Lenovo объявила о начале продаж многорежимного планшета Yoga Tab 3 с 10-дюймовым экраном на российском рынке.

Yoga Tab 3 10 добрался до России спустя два с половиной месяца после анонса на IFA 2015. Lenovo подчеркивает, что новинка сохранила традиционный для линейки многорежимный формат и предлагает расширенные мультимедийные возможности.

Технические особенности

Lenovo Yoga Tab 3 10 получил 10-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой до 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти со слотом для Micro SD и разъем для SIM-карт с поддержкой сетей четвертого поколения. Габариты гаджета составляют 253х185х3,5-9,5 мм, весит планшет 665 г. Работает устройство под управлением Android 5.1 Lollipop.

Режимы использования

Новинка способна подстраиваться под несколько классических форматов за счет фирменной подставки: «Клавиатура», «Консоль», «Книга» и «Картина». Динамики JBL отвечают за качество звука, они расположены на передней панели и поддерживают технологию объемного звучания Dolby Atmos.

Компания делает акцент на поворотном механизме 8-мегапиксельной камеры, что дает возможность использовать ее как фронтальную или основную в зависимости от необходимости. Аккумулятор емкостью 8400 мАч обеспечит до 18 часов автономности, заверяет китайский гигант.

Цена и цвет корпуса

Планшет Lenovo Yoga Tab 3 с 10-дюймовым экраном доступен по рекомендованной цене 19 990 рублей. Россияне могут приобрести только версию в корпусе черного цвета.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас