, Источник: Lenovo

Ультратонкий моноблок

Компания Lenovo, недавно продемонстрировавшая свои продукты, пополнила ассортимент моноблоков новым компьютером IdeaCentre A700. В отличие от IdeaCentre C200, 23-дюймовый IdeaCentre A700 относится к мультимедийным решениям и наделен сенсорным экраном с поддержкой мультитач. В самом тонком месте толщина стильного корпуса не превышает 23 мм, при этом внутри может находиться производительная начинка.

Тонкий моноблок IdeaCentre A700 – это идеальный домашний компьютер для игр и развлечений. Модель оснащена 23-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD (1920x1080 точек) и комплектуется новейшими процессорами Intel Core i7 с поддержкой технологии Turbo Boost, до 8 Гб оперативной памяти стандарта DDR3 и хранилищем данных объемом 2 Тб.

Моноблок A700 – решение, преимущественно предназначенное для просмотра видео в качестве FullHD. Компьютер может быть оснащен 23-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением FullHD, а также стереосистемой с поддержкой стандарта Dolby Home Theater, разработанной специалистами JBL.

Кроме того, IdeaCentre A700 стал первым в мире персональным компьютером, использующим технологию поверхностных акустических волн (Surface Acoustic Wave, SAW), обеспечивающую наиболее четкую обработку прикосновений к сенсорному экрану. Подобная технология задействована в сенсорных дисплеях медицинских устройств, где требуется максимальное качество и надежность работы.

Моноблоки IdeaCentre A700 сертифицированы по программе Lenovo Enhanced Experience, которая позволяет существенно экономить время на запуске и выключении операционной системы Windows 7, а также обеспечивает расширенную поддержку мультимедийных функций. Новые модели оснащены карт-ридерами 5-в-1, разъемами USB на задней и боковых поверхностях, интерфейсом HDMI для подключения внешних устройств, таких как домашний ТВ, видеокамера или игровая консоль. Кроме того, моноблоки оснащаются модулем WiFi, а также фирменной системой защиты данных Lenovo Rescue System.

Моноблок IdeaCentre A700 появится в продаже в российских магазинах осенью 2010 года. Стоимость модели в базовой конфигурации составит 35,000 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас