Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2010, Источник: Lenovo

Ультратонкий моноблок

Компания Lenovo, недавно продемонстрировавшая свои продукты, пополнила ассортимент моноблоков новым компьютером IdeaCentre A700. В отличие от IdeaCentre C200, 23-дюймовый IdeaCentre A700 относится к мультимедийным решениям и наделен сенсорным экраном с поддержкой мультитач. В самом тонком месте толщина стильного корпуса не превышает 23 мм, при этом внутри может находиться производительная начинка.

Тонкий моноблок IdeaCentre A700 – это идеальный домашний компьютер для игр и развлечений. Модель оснащена 23-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD (1920x1080 точек) и комплектуется новейшими процессорами Intel Core i7 с поддержкой технологии Turbo Boost, до 8 Гб оперативной памяти стандарта DDR3 и хранилищем данных объемом 2 Тб.

Моноблок A700 – решение, преимущественно предназначенное для просмотра видео в качестве FullHD. Компьютер может быть оснащен 23-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением FullHD, а также стереосистемой с поддержкой стандарта Dolby Home Theater, разработанной специалистами JBL.

Кроме того, IdeaCentre A700 стал первым в мире персональным компьютером, использующим технологию поверхностных акустических волн (Surface Acoustic Wave, SAW), обеспечивающую наиболее четкую обработку прикосновений к сенсорному экрану. Подобная технология задействована в сенсорных дисплеях медицинских устройств, где требуется максимальное качество и надежность работы.

Моноблоки IdeaCentre A700 сертифицированы по программе Lenovo Enhanced Experience, которая позволяет существенно экономить время на запуске и выключении операционной системы Windows 7, а также обеспечивает расширенную поддержку мультимедийных функций. Новые модели оснащены карт-ридерами 5-в-1, разъемами USB на задней и боковых поверхностях, интерфейсом HDMI для подключения внешних устройств, таких как домашний ТВ, видеокамера или игровая консоль. Кроме того, моноблоки оснащаются модулем WiFi, а также фирменной системой защиты данных Lenovo Rescue System.

Моноблок IdeaCentre A700 появится в продаже в российских магазинах осенью 2010 года. Стоимость модели в базовой конфигурации составит 35,000 рублей.

Комментарии
21
alr_sor@mail.ru
Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы – в Пекине (КНР) и Роли (США, штат Сев. Каролина). Продажи продукции Lenovo корпоративным заказчикам осуществляются через собственные представительства Lenovo, расположенные по всему миру.
Lenovo в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г., сейчас продукты этой компании выпускаются только под маркой Lenovo.
Lenovo "практически равно" IBM, и это один из главных соперников apple на америкосовском рынке.
Китайским братьям - респект.
СсылкаПожаловаться
mbotashev@mail.ru
Покупать китайский авто эт глупо потому что автомобиль эт предмет повышенной опасности и рисковать здоровьем тут нельзя. А покупать девайс Айпл для забавы эт полный тупизм учитывая его цену в России))) История: купили на пару с подружкой себе по айфончику (китйская подделка) по 5000 руб за штуку)) Так все ок, все работает плюс они в отличии от эпловских могут рабоать с нормальными прогами и еще китайцы с двумя симками.Короче осталась еще куча денег съкономленных, которые можно потратить с умом а при желании еще какие девайсы прикупить;) А насчте надежности тут (в отличи от авто) она ненужна - девайсы надедают гораздо раньше чем ломаются. А купив эйпла за 1000 баксов врядли выкинишь через годик когда надоест или новая моделька появиться. Так что думай народ - кто те ближе америкосы или загадочный китай творящий чудеса))))
СсылкаПожаловаться
an-kval@mail.ru
В ответ на комментарий от lublyuba@mail.ru
lublyuba@mail.ru
берите ACER Aspire Z5710, точно не пожалеете!!!
СсылкаПожаловаться
и цена совсем не высокая, какие то 50000 руб...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru