Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
27 июля 2010, Источник: Lenovo

Для офиса и Интернета от Lenovo

Компания Lenovo представила два новых компьютера для развлечений и общения с друзьями. Одним из них является моноблок Lenovo C200, который доступен в модификации с видеосистемой NVIDIA Ion, а другой – нетбук IdeaPad S10-3s, являющийся одним из самых тонких решений в серии. Новые модели имеют привлекательный дизайн и множество функций для того, чтобы их владельцы могли с удовольствием решать повседневные компьютерные задачи.

Стильный компьютер класса «моноблок» - Lenovo C200 имеет 18,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 16:9, за вывод изображения на который отвечает графический адаптер NVIDIA Ion (опция). Пусть и достаточно слабая видеокарта от NVIDIA позволяет наслаждаться видео высокой четкости, а также играми, но с низкими настройками качества. В качестве центрального процессора может выступать двухъядерный чип Intel Atom. Отметим также, что компьютер снабжен DVD-накопителем, акустической системой и web-камерой.

В свою очередь, нетбук S10-3s в серии IdeaPad от Lenovo - тонкий мобильный помощник толщиной всего 16 миллиметров. Внутри этого компьютера установлен процессор Intel Atom N450 / N470 со встроенным графическим ядром, которое отвечает за вывод картинки на широкоформатный дисплей с разрешением до 1280 x 800. Lenovo IdeaPad S10-3s также наделен практически полноценной клавиатурой, что гарантирует удобство набора текста вне зависимости от того, где находится владелец.

Это решение также поддерживает систему Dolby Headphone и поставляется с программой DirectShare для быстрой синхронизации данных между двумя компьютерами по проводной или беспроводной сети. Кроме того, у нового IdeaPad имеется система авторизации VeriFace, система восстановления Lenovo OneKey Recue System, предустановленное антивирусное П и система Active Protection System, защищающая данные на жестком диске при случайном падении устройства.

Lenovo C200 появится в продаже в России по цене от 20,000 рублей, тогда как IdeaPad S10-3s будет стоить от 16,000 рублей. В течение августа-сентября новинки появятся в продаже.
 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
lolo
стильные такие штучки.. Хочу)
СсылкаПожаловаться
стрелец
"предустановленное антивирусное П"
))) полное "П"))))
СсылкаПожаловаться
J.T.
Lenovo C200 - выглядит стильно, интересно, свежо. Но своих денег не стоит, разве что для офиса взять из-за своей оригинальности.
А нетбук что-то дороговат будет. Интересно сколько время автономной работы и поподробней бы характеристики?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru