Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Lenovo

Lenovo выходит на российский рынок смартфонов

Сегодня компания Lenovo объявила о расширении своего бизнеса мобильных телефонов за пределами Китая и запуске смартфонов в России. Партнером Lenovo выступает "М.Видео", крупная российская розничная сеть электроники и бытовой техники.

Компания Lenovo создала прочный и успешный бизнес мобильных телефонов в Китае всего за 18 месяцев, достигнув при этом второго места на рынке в категории "Смартфоны". Чтобы продолжить движение и развить успех, компания приняла решение выйти за пределы местного рынка и начать свое продвижение в странах с высоким потенциалом роста. Россия стала одной из пяти стран и единственной в Европе, где Lenovo впервые начинает продажи мобильных телефонов за пределами Китая.

Первыми представленными на российском рынке смартфонами IdeaPhone станут модели P700i и S880 на базе операционной системы Android 4.0.

IdeaPhone P700i — 4-дюймовый двухсимочный смартфон (разрешение 800 х 480 пикселей, IPS-матрица), способный работать до 3 дней в режиме активного использования благодаря 2500 мАч батарее и технологии Lenovo Smart Energy. По заявлению производителя, P700i работает до 28 часов в режиме разговора и до 13 дней в режиме ожидания.

   

Внутри у него двухъядерный процессор MTK 6577 с тактовой частотой 1 ГГц, графика PowerVR SGX6xx, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти (+microSD), модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS + A-GPS. Аппарат также оснащен двумя камерами — 0,3 Мп фронтальной для видеочата и 5 Мп основной с автофокусом и Geo-теггингом.

 

IdeaPhone S880 — 5-дюймовый смартфон (разрешение 800 х 480 пикселей, IPS-матрица) в 9,9 мм корпусе. Для комфортного прослушивания музыки он оснащен двумя фронтальными стереодинамиками и системой подавления шума SmartSound. Смартфон получил процессор MTK 6575 1 ГГц, ускоритель PowerVR SGX531, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти (поддерживаются карты памяти microSD), две камеры — 0,3 Мп фронтальную и 5 Мп основную с автофокусом и Geo-теггингом. Емкость аккумулятора составляет 2250 мАч.

   

Смартфоны Lenovo будут эксклюзивно представлены во всех магазинах «М.Видео» начиная с 20 ноября. Цена IdeaPhone P700i составляет 8 990 руб., IdeaPhone S880 — 12 990 руб.

Читайте полный обзор Lenovo IdeaPhone S880 на Hi-Tech Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
51
ms.meryert_11@mail.ru
а я вот умаю взять или нет
СсылкаПожаловаться
Stenli
Нормальный смартфон пользуюсь 2 месяца ,мне нравиться!
СсылкаПожаловаться
mamont
Привозил Сотки Lenova A789 ваше они меня удивили Пашут точно как три китайся вместе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru