, Источник: Engadget

Планшет Lenovo на Tegra 3

Недавно ASUS представила свой планшет Eee Pad Transformer, который появится в продаже в декабре и будет работать на новом четырехъядерном процессоре Tegra 3. Оказалось, что Transformer не единственный планшет на Tegra 3, который выйдет в этом году. Компания Lenovo тоже планирует выпустить четырехъядерный планшет на Android до конца 2011 года.

По слухам планшет получит 10,1-дюймовый дисплей, функцию считывания отпечатков пальцев и оптический джойстик. Операционной системой станет Android Ice Cream Sandwich.

  

NVIDIA Tegra 3 и 2 Гб оперативной памяти должны повысить производительность девайся по сравнению с другими планшетами, но это также может отразиться на длительности работы аккумулятора.



Еще одной полезной особенностью является наличие полноразмерного USB слота, закрытого крышкой. Также имеется задняя камера, но информации о ее разрешении пока нет. Скорее всего этот планшет будет тоньше, чем известный нам IdeaPad K1 (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru).



Полученная до сих пор информация о технических характеристиках новинки выглядит вполне перспективной, будет ждать подробностей и информации о цене планшета.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас