Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Lexand

У Lexand появились сенсорные ридеры

«Лаборатория «Лександ»» (торговая марка Lexand) анонсировала новую линейку устройств для чтения электронных книг с сенсорными экранами. Линейка включает четыре модели: Lexand LE-116, Lexand LT-114, Lexand LT-115 и Lexand LT-117.

Модель Lexand LE-116 – классическая «читалка» с 6-дюймовым сенсорным экраном на основе электронных чернил (E-Ink). Серия LT включает в себя три модели с сенсорными TFT-дисплеями – Lexand LT-114, LT-115 и LT-117. Основное различие между ними – диагональ экрана: 4,3, 5 и 7 дюймов соответственно. Стоит отметить, что все ридеры (за исключением модели LT114, у нее 2 Гб+microSD) снабжены 4 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью карточек microSD. Кроме того, у моделей Lexand LT-114 и LT-117 дополнительно имеется FM-радио.

TFT-ридеры предназначены для тех, кто не испытывает сильного дискомфорта при чтении с нетбуков и смартфонов, но нуждается в недорогом электронном устройстве промежуточного размера (больше смартфона, но компактнее нетбука) для работы с документами, видео и фотографиями в цвете. В дополнение к популярным текстовым, графическим, аудиоформатам представители серии LT «понимают» видеоформаты (RM, RMVB, 3GP, AVI, MP4, MPG, FLC).

Корпуса новинок выполнены из черного пластика Soft-touch с прорезиненным покрытием. Новые ридеры Lexand уже поступили в продажу. Стоимость Lexand LE-116, Lexand LT-114, Lexand LT-115 и Lexand LT-117 составляет 5 290 рублей, 2 490 рублей, 3 190 рублей и 3 990 рублей соответственно.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech