Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2015, Источник: Antony B

Владелец LG G Watch R обработал смарт-часы наждачной бумагой

Компания LG анонсировала выход «люксовой» версии круглых смарт-часов LG Watch Urbane, которые будут представлены на MWC 2015. Однако один пользователь уже смог получить часы, которые куда больше похожи на новинку, чем актуальные LG G Watch R. И ему не пришлось тратить на это дополнительные деньги.

Один из участников сообщества Android Wear под ником Antony B выложил фотографии LG G Watch R (обзор), которые выполнены из нержавеющей стали, после их обработки наждачной бумагой с очень мелким зерном приобрели необычный внешний вид, сильно напоминающий LG Watch Urbane. Как говорит автор, именно анонс LG натолкнул его на эту мысль. 

Конечно, его вариант лишен той обтекаемости, что демонстрируют фото «люксовых» часов, да и матовое покрытие такой способ обработки часам не добавил. К тому же элементы около самого циферблата Antony B не рискнул зачистить. Он не знает, как металл проявит себя в ходе эксплуатации, в частности Antony B опасается, что материал потускнеет или даже покроется ржавчиной. Однако не стоит забывать, что у смарт-часов LG полноценная влаго- и пылезащита по стандарту IP67. Это означает, в том числе, и возможность погружения в воду на глубину до 1 м на время до 30 минут. 

Конечно, без необходимой сноровки повторять подобный эксперимент не стоит, тем более что риск повреждения часов велик.

Напомним, LG G Watch R предлагают пользователю P-OLED дисплей с разрешением 320х320 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 410 мАч. Работает девайс под управлением Android Wear. 

Такую же «начинку» получили и LG Watch Urbane. Новинка приедет на выставку MWC 2015, где будет показана впервые, а несколько позже будут объявлены доступность LG Watch Urbane и их цена, которая, по аналогии с «золотыми» Moto 360 (обзор), может оказаться слегка дороже, чем LG G Watch R, однако разительного роста цены ожидать не стоит, так как ни со стороны материалов, ни в вопросах технических возможностей у гаджетов отличий нет, только - форма корпуса и цвет стали. 

Читайте обзор и смотрите видеообзор LG G Watch R на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Комментарии
23
...
В ответ на комментарий от kawaika.*^* История переписки3
kawaika.*^*
Глупое тоже субъективное понятие
СсылкаПожаловаться
Правильно. Объекты не меряются интеллектом и не вешают ярлыков типа умный или глупый. Это делают только некоторые субъекты, обладающие интеллектом/разумом. Например, субъект отлично осуществляет арифметические действия в уме, для него калькулятор вряд ли будет чем-то относительно умным. А если какой-то субъект не умеет считать сам, то калькулятор будет относительно умным, относительно конкретно этого субъекта, дающего оценку объекту.
СсылкаПожаловаться
kawaika.*^*
В ответ на комментарий от ... История переписки2
...
Поскольку само понятие "умный" является относительным, то что-то умное может быть только у кого-то глупого, это же очевидно.
СсылкаПожаловаться
Глупое тоже субъективное понятие
СсылкаПожаловаться
whisper
Собственно показал , как создавались часы Урбан =) (шучу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru