Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: LG

LG показала «друзей» нового флагмана G5

За день до старта Mobile World Congress 2016 состоялась презентация нового флагманского смартфона LG G5. В ходе презентации представители компании анонсировали целый ряд подключаемых аксессуаров, которые расширяют и без того внушительную функциональность флагмана.

LG CAM Plus

Этот модуль позволяет оперировать смартфоном в режиме фотографии одной рукой. Кроме того, на корпусе модуля содержаться физические кнопки управления затвором и зумом, а также отдельная кнопка для записи видео. Модуль содержит дополнительный аккумулятор емкостью 1200 мАч,

LG Hi-Fi Plus

Модуль, разработанный совместно с компанией Bang & Olufsen. Содержит в себе 32-битный DAC, использовавшийся в LG V10. Воспроизводит аудио 32-битное 384 Кгц.

LG 360 VR

Очки виртуальной реальности. Компания LG представила свое видение этого устройства. В него не вставляется смартфон, как во всех прочих. Само устройство подключается проводом к смартфону. При этом оно легче, чем очки виртуальной реальности других производителей. Кроме того – у 360 VR эргономичные дужки, которые позволяют долго использовать устройство, не ощущая дискомфорта. Дужки складные – а это плюс в сторону компактности и удобства переноски.

LG 360 CAM

Отличное дополнение для очков виртуальной реальности – 360-градусная выносная камера, снимающая видео в формате 2К и 5.1 объемный звук. На борту две 13-мегапиксельные камеры и углом обзора в 200 градусов, встроенный аккумулятор на 1200 мАч и 4 ГБ встроенной и расширяемой памяти.

Технические характеристики

Новый флагман LG получил Quad-HD дисплей с функцией «вечно включен». Последняя расходует всего 0,8% заряда аккумулятора в час. Флагман построен на чипе Snapdragon 820, а дополняет его Adreno 530. Смарфтон оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ основной памяти. Последнюю можно увеличить за счет карточек microSD.

Камера в смартфоне двойная – на 16 и 8 мегапикселей, причем вторая может похвастать 135-градусным углом обзора, что позволяет уместить в кадр больше окружающего пространства. Фронтальный модуль камеры обладает разрешением 8 мегапикселей.

Смартфон будет поставляться в цельнометаллическом корпусе, выполненном в четырех цветах: титановом, серебряном, золотистом и розовом.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Юрий Пищаев
Нормально всё. Не стоит на месте компания. Ищут новые решения для того, чтобы функциональность мартфонов увеличить. Не всегда новое на ура встречают. Жизнь покажет в правильном направлении идут или нет. Легче всего чужой труд обсерать, когда сам ничего не делаешь. Это я в сторону комментаторов некоторых.
СсылкаПожаловаться
Мохначев Павел
При курсовых разницах вала продаж можно не ждать. Не эпл, который купят за ради бренда.
СсылкаПожаловаться
Sonik86
Вообще отлично, похоже сейчас произошёл переворот в смартфоностроении, теперь телефоны вышли на новый уровень, если эйпл постоянно делала ставки на убогий старый дизайн и отсталое железо и этим как то держала своих поклонников(одних и тех же) то теперь много тех кто не сможет больше пользоватся айфонами и не только потому что теперь разница в продвиности между смартфонами ощутима, но и потому что многие компании включились в игру, вот например LG никогда не рассматривал как хорошую фирму, хотя корейцы делают лучшие смартфоны на мой взгляд, теперь вот смотрю и думаю купить не только самсунг 7, но возможно выберу LG или хуавей, всё таки мой убогий Sony z compact меня совсем разозлил отказами и поломками
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru