Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Видео: флагман LG G6 показали изнутри

Автор YouTube-канала JerryRigEverything уже получил в руки новый флагманский смартфон LG G6, разобрал его и оценил сборку устройства.

Разобрать не так просто

LG G6 не получил модульной конструкции, как его предшественник LG G5. Так что для доступа к аккумулятору надо полностью разобрать корпус. Но эта проблема касается всех современных флагманов. Задняя крышка держится на слое клея, поэтому ее нужно нагреть, чтобы снять.

Не горит

Отдельного внимания заслуживает безопасность конструкции. LG не стала применять аккумулятор с изогнутыми гранями. Напомним, именно из-за сложной конструкции батареи были проблемы с возгораниями Galaxy Note 7. Аккумулятор в LG G6 даже защищен от повреждения корпуса, при прокалывании он просто дымится, а не загорается.

Внутри можно увидеть пассивную систему охлаждения из теплоотводящих трубок. Это позволяет повысить производительность и стабильность работы в «тяжелых» приложениях. Также компания хорошо позаботилась о влагозащите внутренних компонентов.

Полное видео с разбором LG G6:

Читайте также: LG G6 представили официально на MWC 2017

Покажите друзьям видео разборки LG G6 — кнопки для репоста ниже
LG G6 64GB
ОС: Android 7.0 Nougat • Процессор: Qualcomm Snapdragon 821 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Разрешение фото: 13 Мпикс • Диагональ экрана: 5.7 "
Подробнее
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Эмиль Смит
Выпустите ЛЖ Ж Флекс заново! ЛЖ Ж6 это всего лишь очередная лопата, со стандартным набором кнопок.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Михайлова
В ответ на комментарий от Critic
Critic
Пользовался G2, сейчас у меня G4. Но, видимо, последний мой флагман от этой компании. Покупать урезанные версии по цене полноценных не горю желанием. Следующий смарт будет от другого производителя... хотя и жаль, очень привык к фирменным фишкам LG и удобному интерфейсу.
СсылкаПожаловаться
Народ, что и где урезано? Уже написали же, что в России будет продаваться корейская версия и будет отличаться от американской только функцией быстрой зарядки. Это не является показателем урезанности. Так что аппарат является полноценным флагманом.
СсылкаПожаловаться
Григорий Васильев
В ответ на комментарий от Californiec
Californiec
лджи слабые смарты выпускают
СсылкаПожаловаться
Ну конечно. Все гоняются за большими цифрами и думают чем больше тем лучше.В корне с этим не согласен. Допустим у корейца два гига против трех у китайцев, так как кореец лучше оптимизирован , соответственно и оперативной памяти остается больше.Это как в притче, во время корейско-китайской войны. Чтобы противостоять корейским клинкам, китайцам приходилось утолщать свои клинки, так как делался из более хрупкого металла, но зато начинали пригрывать в маневренности. То же самое и со смартфонами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru