Кондиционер для комфорта и здоровья

Компания LG конкурентам старается не уступать, а потому уверенно идет в ногу со временем. Совсем недавно производитель представил бюджетные 3D-телевизоры, а также привез в Россию экономичные плазменные телевизоры. Удалось порадовать и поклонников социальных сервисов. В преддверии лета южнокорейские специалисты подготовили очередную новинку для создания приятного микроклимата в доме. В кондиционере LG Cascade удалось улучшить баланс технических возможностей и привлекательного дизайна.

По утверждению производителя, Cascade впишется в любые интерьеры, а его корпус не утяжелит пространство.

Красивый и стильный кондиционер — это хорошо. Но куда важнее, как он работает и что за технологии использует. Здесь LG Cascade также на высоте. У него, в частности, есть многоступенчатая система фильтрации, которая защищает от болезнетворных бактерий, пылевых клещей, пыли, бытовых грибков и неприятных запахов.

Воздух, попав в систему кондиционера, проходит сперва через антибактериальный префильтр, который удаляет крупные частицы пыли, грибки и волокна. Следом идет тройной воздушный фильтр, который дезодорирует воздух, уничтожая летучие органические вещества. Следующий фильтр — Plasma. Он оснащен несколькими ступенями очистки, удаляет бытовых клещей, пыльцу растений, шерсть животных.

Хорошая новость для тех, кто страдает аллергией. В LG Cascade есть еще один фильтр — антиаллергенный фильтр. Он состоит из органических и неорганических звеньев, которые связывают основу с нанесенными на нее энзимами, поглощает аллергены. Когда воздух проходит через этот фильтр, аллергены задерживаются на фильтре и деактивируются энзимами.

Отметим, что южнокорейская инженерная мысль не ограничивается кондиционерами. В этой стране уже начали выпускать настоящих бытовых роботов.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас