Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

К 3D-гонке присоединился новый корейский участник

Вал проекторов с поддержкой 3D ожидается с конца весны — начала лета. Однако пионеры данного направления уже известны. Это, в частности, яркий 3D-проектор Acer, а также сразу три перспективных проектора ViewSonic. Теперь же ряды производителей проекторов для трехмерного кино пополнила компания LG с моделью CF3D.

LG CF3D выводит изображение на проекционный экран с диагональю до 150 дюймов. Яркость проектора равна 1250 ANSI-люмен (2500 ANSI-в режиме 2D), контрастность — 7000:1. По данным производителя, реализованная в проекторе технология TruMotion 120Гц устраняет размытие даже в самых динамичных сценах, а также способствует созданию изображению высокой четкости и при просмотре обычного двухмерного контента.

В основе CF3D лежит однолинзовая поляризационная технология. Внутри проектора размещены два процессора, необходимых для создания трехмерного изображения с помощью поляризованного света. Энергопотребление новинки, по данным компании LG, ниже, чем у конкурентов.

Производитель подчеркивает, что проектор CF3D создан для семейного просмотра. Поэтому он поставляется в комплекте с шестью поляризационными очками.

Кстати, один из проекторов с поддержкой 3D уже побывал в нашей редакции.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
sovsocunited@mail.ru
Несколько тысяч евро придется положить за подобную шнягу, плюс надо купить аудио-систему, кабеля и прочее необходимое - дело дойдёт до 6-7 тыс. уе.
СсылкаПожаловаться
Шухрат САИТОВ
ска спамщики даже тут побывали :D
СсылкаПожаловаться
Шухрат САИТОВ
ска спамщики даже тут побывали :D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru