Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2010, Источник: LG

Стройный домашний кинотеатр

Несмотря на то, что в сравнительно скором будущем домашние кинотеатры будут выглядеть иначе, чем сегодня, производители такого рода техники не отказываются от существующей концепции. Компания LG представила систему домашнего кинотеатра HB965TX. Модель HB965TX – это 5.1-канальная система домашнего кинотеатра. Фронтальные и тыловые колонки толщиной всего 29 мм органично вписываются в современный интерьер.

Несмотря на свою стройность, колонки обеспечивают хорошее звучание даже в больших помещениях. Содействует этому уникальная функция «LG Звуковая галерея» - передовая система обработки аудио.

 «LG Звуковая галерея» позволяет проводить тонкую настройку звука с помощью семи режимов. Вот основные из них: VSM+ (виртуальная звуковая матрица для дополнительно эффекта окружающего звучания), функция Clear Voice (четкость речи) улучшает общую ясность и четкость воспроизведения голосов при просмотре динамичных сцен в фильме, а также при прослушивании музыки. Ночной режим Night Mode повышает звук диалогов, приглушая эффекты объемного звучания. Функция игрового эквалайзера Game equalizer совершенствует звук динамичных игр для полного ощущения реальности, функция оптимизации mp3 файлов улучшает звук до его оригинального качества.

Система HB965TX настроена всемирно известным аудиоконструктором Марком Левинсоном специально для LG. Она открывает целый мир развлечений, начиная от воспроизведения контента с Интернет-ресурсов и заканчивая поддержкой дополнительных функций, которые доступны с дисками Blu-ray через сервисы BD-Live 2.0 и Bonus View.

Удобный доступ ко всей цифровой домашней медиа-библиотеке обеспечивает беспроводная связь системы HB965TX с DLNA- или CIFS-совместимыми устройствами хранения данных и компьютером. Домашний кинотеатр HB965TX поддерживает воспроизведение с внешних жестких дисков, подключенных по USB. Пользователь может смотреть фильмы высокой четкости в своременных форматах DivX и MKV. Cистема HB965TX также совместима с iPod и iPhone.

LG HB965TX легко подключается к новым HD-телевизорам с помощью кабеля HDMI. Домашний кинотеатр также имеет два входа HDMI для подключения других устройств, таких как игровые приставки и мобильные устройства.

Домашний кинотеатр LG HB965TX доступен на российском рынке по цене около 24 тыс. рублей. В скором времени он должен появиться и в нашем каталоге.
 

Комментарии
4
dimon sh
Да ваще цена то что надо затакую систему=))) Хотя я так и не понял это Blu-ray театр или нет? )
СсылкаПожаловаться
alexliss-3d@mail.ru
Лена в Киеве таких магазинов куча и еще дешевле чем в Донецке
СсылкаПожаловаться
lenagalvik@mail.ru
я видела на Ураине круче и намного дешевле!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru