Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: LG Electronics

Старт продаж самого мощного смартфона LG

На следующей неделе в Корее начнутся продажи "глобальной" версии нового флагманского смартфона LG Optimus G (он уже был представлен ранее локально для японского рынка). Какое-то время этот девайс будет самым мощным Android-смартфоном в мире.

Устройство толщиной 8,45 мм и весом 145 граммов будет продаваться в Корее примерно за 895 долларов. Время начала его продаж в европейских странах пока неизвестно — LG озвучила появление Optimus G на "ключевых рынках" в октябре. Но в США, к примеру, смартфон поступит в продажу в ноябре.

LG Optimus G оснащен новым чипсетом Qualcomm Fusion 3 — внутри у него четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro (APQ8064), 4G-чип MDM9615 (поддержка сетей 2/3/4 поколений), 2 ГБ оперативной памяти и мощная графика Adreno 320. 

   

4,7-дюймовый True HD IPS PLUS дисплей (подчеркивается неPentile) получил разрешение 1280x768 пикселей (320ppi) и выполнен по технологии in-cell (как в iPhone 5). Емкость несменного аккумулятора — 2100 мАч, обещана возможность не менее 800 циклов зарядки.

   

Устройство оснащено двумя камерами — основной 13-мегапиксельной с сенсором обратной подсветки и f/2.4 объективом с автофокусом и фронтальной 1,3 мегапикселя. Встроенная память новинки — 32 ГБ, поддержки карт памяти нет. Остальные спецификации включают модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, A-GPS и NFC.

   

 

Интересно, но работает новинка со старта под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich (по-видимому, Android 4.1 ждет ее в ближайшем будущем).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
182
vaniok.rus@mail.ru
Вот пошла же дурацкая мода на ЛОПАТЫ !!! ((((( Вон Хуайвэй уже 6 дюймов анонсировал!
Вроде бы договорились, что 7 дюймов - уже ПЛАНШЕТ (например G-Tab 2 7,0 ).
Так чтож теперь - до 6,9 будут Смартфонами называть ??? !!! )))
Нет, я, в принципе, не против больших экранов - есть любители, и их становится всё больше...
Но их ведь не 100% !!! Не всем же нужны "ЛОПАТЫ".
Но вы (производители) сделайте же хоть что-нибудь приличное и на 4 дюйма ( и на 3,8; 3,5 )!
Так нет же, как флагман - так ЛОПАТА! ((( А как 4 дюйма - так железо прошлогоднее и акум КРОШЕЧНЫЙ !!! Как будто специально подгоняют под один день автономной работы! (((((
Я ещё помню те стародавние времена, когда было тем круче, чем МЕНЬШЕ! Доходило до размеров "меньше спичечной коробки"!!! )))
Теперь маятник кочнулся в другую сторону - чем БЛОЛЬШЕ, тем круче. И, по моему, уже дошли до предела - вплотную к планшетам приблизились.
Когда же начнётся курс на МИНИАТЮРИЗАЦИЮ ??? Эх, СКОРЕЕ БЫ !!!!!
СсылкаПожаловаться
Арман Амержанов
В ответ на комментарий от Дмитрий Сергеев
Дмитрий Сергеев
" поддержки карт памяти нет." - интересно, 32 гиговую версию опять в Россию не завезут?
СсылкаПожаловаться
Владею Нокия X6 без поддержки карт это не проблема. Если хочешь перекинуть с другого тела на свой есть же вайфай, блютуз не обязательно менять карты памяти. А если с компа то юсб достаточно только кабель с собою таскаю но он короткий 5см не больше. Не стоит боятся этого))))
СсылкаПожаловаться
Арман Амержанов
Выглядит очень стильно))) Да и внутри перфоменс приличный. Думаю следующий мой сматрфон будет Оптимус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru