Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2010, Источник: Reuters

Планшет LG выйдет с новой ОС от Google

Платформа Android 2.2 имеет массу преимуществ. Однако, несмотря на все достоинства, которые мы получили в новых смартфонах, корпорация Google отмечает, что она не является оптимальным вариантом для планшетов. В связи с этим некоторые производители решили подождать до того момента, когда поисковый гигант выпустит следующую версию своей операционной системы для мобильных устройств. Одним из таких вендоров, вероятно, стала корпорация LG.

Планшет LG, носящий название Optimus Pad, скорее всего не выйдет в этом году. В своем заявлении нашим коллегам третий по величине производитель мобильных телефонов отметил, что планирует установить на свой первый планшет более новую версию операционной системы от Google. По всей видимости, речь идет о платформе Android 3.0, анонс которой запланирован на конец текущего года. 

В заявлении говорится, что LG ведет переговоры с Google, предметом которых является выбор операционной системы для планшета. Однако представители компании не сделали официального заявления о смещении сроков. Вместе с тем, близкие к производителю источники утверждают, что продажи Optimus Pad начнутся только в начале следующего года.

Ранее в этом году LG показала изображение своего планшета Optimus Pad. Тогда компания утверждала, что ее решение будет тоньше и легче конкурентов. Вероятно, компания противопоставляет свое устройство 380-граммовому Samsung Galaxy Tab.

Комментарии
9
pashaev-murad@inbox.ru
Если цена будет в районе 10-15 тыс.рублей, то получится модель, которая не будет иметь аналогов в своем роде : Адроид 3.0, 8,9-дюймовый экран, 1-ГГц 2-х ядерный процессор NVIDIA Tegra 2, плюс 3D-камера...
СсылкаПожаловаться
Анри Барсовски
В ответ на комментарий от Юрий
Юрий
Вот планшеты всё презентуют и презентую, а в магазинах они так и не появляются!
СсылкаПожаловаться
Этодааа, вроде и планшетов уже навыходило разных, а кроме RoverPAD (ох лолд XD) в котором кроме цены за такую смешную начинку (7990руб вместо 3125руб с доставкой из китая такого же слабого планшета) больше ничего не слышно и не видно( Щито.
СсылкаПожаловаться
Boggy
В ответ на комментарий от Сергей Кравченко История переписки2
Сергей Кравченко
по форме(если присмотреться) очень напоминает IPad,кстати,я был просто шокирован,зайдя в центр обслуживания клиентов Билайн - они его продают(ipad) там аж за 45000рублей!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
По форме он прямоугольный(со скругленными углами) - чтобы быть не на кого похожим видемо надо делать овальным или треугольным....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru