Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2013, Источник: LG Electronics

Продукты LG наградили за выдающийся дизайн

27 продуктов компании LG Electronics, выходящих в 2013 году, были удостоены наград red dot design awards за превосходный дизайн. Группа из 37 независимых экспертов рассмотрела свыше 4 662 продуктов от 1 865 производителей, дизайнеров и архитекторов из 54 стран. LG была удостоена чести получить награду red dot: best of the best award («лучший из лучших») за свой новый OLED-телевизор с изогнутым экраном.

Основные продукты LG 2013 года, отмеченные наградами red dot design awards:


«Лучший из лучших»: OLED-телевизор с изогнутым экраном

Впервые продемонстрированный на выставке Consumer Electronics Show 2013, OLED-телевизор LG с изогнутым экраном (модель EA9800) обладает уникальным дизайном, сочетающим тонкий экран и красоту, непосредственно, технологии. Модель EA9800 впервые в отрасли представляет эргономично искривленный экран. Экран слегка вогнут в центре, благодаря чему вся его поверхность равноудалена от глаз зрителя. Благодаря этому исключаются искажения изображения по краям дисплея и ухудшение детализации.

Дизайнерская группа LG также интегрировала инновационную подставку Crystal Stand, скрывающую те элементы, которые не имеют непосредственного отношения к экрану. Телевизор также отличается настолько тонкой рамкой, что она практически невидима невооруженному глазу.

Смартфоны

Первый смартфон LG с экраном формата Full HD, Optimus G Pro, обладает 5,5-дюймовым дисплеем Full HD IPS и рядом инновационных возможностей пользовательского интерфейса. Это устройство было специально разработано в ответ на растущую потребность в смартфонах с большими экранами. Тонкая рамка, обрамляющая дисплей, подчеркнута декоративной вставкой из металла, что придает элегантности внешнему виду смартфона.

Модель Optimus L3 II является частью обновленного семейства (второе поколение) Optimus L-серии. Отличительными особенностями обновленного Optimus L3 II можно назвать такие дизайнерские находки, как: Seamless Layout («интуитивно понятное расположение клавиш»), Laser Cut Contour («лазерная обработка кромки стекла»), Radiant Rear Design («текстурированная задняя панель») и Smart LED Lighting (LED подсветка кнопки «домой» присваивает каждому виду уведомления свой собственный цвет).

Бытовая техника

Новый Side-by-Side холодильник LG c мини-баром «дверь в двери» (Door-in-Door) обеспечивает больше пространства для хранения продуктов и новые возможности для удобного использования. Этот холодильник оснащен мини-баром «Дверь в двери», обеспечивающим легкий доступ к напиткам и продуктам, которые потребляются наиболее часто. При этом минимизируются потери холодного воздуха, которые неизбежны, когда дверь холодильника открыта. Внешний дизайн продукта минималистичен, с подчеркнуто сдержанной металлической отделкой.

Наградами by red dot award были также отмечены такие продукты LG, как монитор с сенсорным экраном (ET63), телевизор (HECTO Laser TV с диагональю 100 дюймов), саундбар (NB6530), мышь-сканер (LSM-300) и другие.

Комментарии
44
dispros@mail.ru
В ответ на комментарий от Денис Васильев История переписки3
Денис Васильев
Ты читай внимательно. я про айфон ничего не говорил. Кстати айфон тоже гавно. А с4 лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Ну, если кому-то надо 8 ядер (на комп такие процессоры не ставят) и фишки Samsung, то вперед! А Optimus G Pro куда как лучше, ИМХО. Я люблю продукцию LG, всегда был поклонником марки, а теперь еще и заслуженно.
СсылкаПожаловаться
dispros@mail.ru
Такое чувство, что LG покупают награды за дизайн. По крайней мере, дизайн нового флагмана ну никак нельзя назвать выдающимся: слегка измененный Samsung (ключевое слово "слегка"). Он мне нравится, и даже очень, жду-не дождусь начала продаж, но награда точно не заслужена.
СсылкаПожаловаться
Денис Васильев
В ответ на комментарий от Dior Mirzadjanov История переписки2
Dior Mirzadjanov
От гавна слышу!
Твой Айфон это Самое настоящее Г.вно!
Иди и драчи на портрет Джобсаб ***!
СсылкаПожаловаться
Ты читай внимательно. я про айфон ничего не говорил. Кстати айфон тоже гавно. А с4 лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru