Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2012, Источник: ubergizmo

Новинки LG на Windows 8

Компания LG продолжает раскрывать свои тайны в преддверии выставки CES 2013. Ранее мы узнали об аудио- и видеоновинках корейской компании, теперь настал черед компьютеров. LG сообщила, что в ходе мероприятия нам представят сразу несколько новых устройств, работающих на новейшей операционной системе Microsoft.

Первый девайс — 11,6-дюймовый гибрид ноутбука и планшета LG Tab-Book H160. Устройство толщиной всего 15,9 мм в сложенном виде представляет собой обычный Windows-планшет. Однако при помощи особого механизма экран можно поднять, получив одновременно доступ к полноценной физической клавиатуре.

При весе в 1,05 кг девайс может работать без подзарядки в течение 12,5 часов. LG сообщает о наличии модулей Wi-Fi, Bluetooth 4.0, выхода HDMI, USB-порта и слота для карточек microSD.

Второе устройство — Tab-Book Ultra Z160 — это более мощный аналог Tab-Book H160, внутри которого скрывается процессор Intel Core i5.

Следующая новинка — ультрабук LG Z360 с Full HD IPS-дисплеем, его толщина составляет всего 13,6 мм, а вес — 1,15 кг. Внутри ультрабука находятся процессор Intel Core i5 и SATA3 SSD-накопитель. Корейский производитель обещает, что устройство загружается не более 8 секунд.

Четвертая новинка — моноблок LG V325. У него 23-дюймовый дисплей с поддержкой 10-точечного мультитача, процессор Intel Core i5 и видеокарта NVIDIA GeForce GT640M. Фишкой устройства является наличие встроенного TV-тюнера и специального софта, который позволяет смотреть ТВ в режиме "картинка в картинке", параллельно просматривая почту, web-странички и т. д.

Больше деталей обо всех этих устройствах, а также их подробные характеристики LG откроет в рамках CES 2013. Читайте о наших репортажах с выставки в специальном разделе

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
77
seleznovs@mail.ru
LG лучше samsung . Моё мнение.
СсылкаПожаловаться
tazetdinova69@mail.ru
это хорошо Lg любит радовать.
СсылкаПожаловаться
Aquila Project
В ответ на комментарий от Антон Филоненко История переписки8
Антон Филоненко
Согласен, привыкли. В винде мы как рыбы в воде. И переучиваться никому не нравится.
СсылкаПожаловаться
Слышал историю, как один человек установил себе винду, а через пол года поставил линкс и вот уже 7 лет как с него не слазиит. Это говорит о том, что можно на линуксе работать. А то, что люди не сидят на нем - это их проблема. А если кому-то сложно открыть "центр приложений" и найти именно то, что надо, то таким людям уже не чем не поможешь. Но это не дает право обсирать что-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru