Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2011, Источник: MacRumours

LTE для Apple

Не так давно появились слухи о том, что Apple проводит внутренние тесты своих мобильных девайсов – iPhone и iPad, оснащенных модулями LTE. Теперь же открылись новые факты.

В одном из PLIST-файлов (property list file,файл со списком свойств) последнего билда iOS 5 для разработчиков упоминается поддержка LTE.

 

 

Впрочем, само упоминание LTE в PLIST-файле не означает 100%-ную вероятность поддержки сетей 4-го поколения девайсами в ближайшее время. Это лишь подтверждает проводимые «яблочной» корпорацией закрытые тесты модулей для высокоскоростного доступа в интернет.

Кроме этого имеется информация и о наличии микро базовых станций LTE в некоторых Apple Store на территории США.

Таким образом, всё говорит о скором внедрении чипов связи 4-го поколения в мобильные девайсы Apple. Правда с учетом того, что корпорация, выпуская свою продукцию, ориентируется в первую очередь на американский рынок, стоит ожидать устройств с LTE после более-менее нормального покрытия этими сетями территории США.

Комментарии
16
Rostislav May
Да украина в полной жопе,я пользуюсь смартфоном как компом только,потому что 3ж на симке только у укртелекома,а тариф на звонки дурной совсем,вот поэтому еще двухсимочник таскаю((
СсылкаПожаловаться
st120 st120
В ответ на комментарий от Поэт Эдуард Жилеткин История переписки2
Поэт Эдуард Жилеткин
кстати, плохая развернутость 3Г наоборот может сыграть на руку - провайдеры не станут заморачиваться с дальнейшим разворачиванием уже устаревающего формата связи и сразу начнут разворачивать LTE. А вот на западе, при существующих 3Г сетях и не таких давних крупных капиталовложениях в них, мало кто захочет все это похерить и строить новую сеть так скоро.
СсылкаПожаловаться
Вполне может быть, только вот не сыграет злую шутку с провайдерами то что частоты принадлежат военным, хотя может быть Медведев подсуетится, он тоже любитель таких штучек. У нас в Украине и 3G то практически нет, только в некоторых больших городах, частоты выкупила одна компания и не дает их использовать другим и сама них..ра не делает, как в поговорке "и сам не ам и другому не дам", все через ..опу делается, не говоря уже о LTE
СсылкаПожаловаться
_white@mail.ru
Если я не прав - поправте. На сколько я знаю, медленное развитие 3G связано было с тем, что наши военные не давали "добро" на эти частоты. Потом дали, но оказалось, что это не так уж сильно и нужно и т.д. Не будет ли такая же фигня и с LTE? Ведь у нас всегда хотят как лучше, а получается-то как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru