Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: MacRumours

LTE для Apple

Не так давно появились слухи о том, что Apple проводит внутренние тесты своих мобильных девайсов – iPhone и iPad, оснащенных модулями LTE. Теперь же открылись новые факты.

В одном из PLIST-файлов (property list file,файл со списком свойств) последнего билда iOS 5 для разработчиков упоминается поддержка LTE.

 

 

Впрочем, само упоминание LTE в PLIST-файле не означает 100%-ную вероятность поддержки сетей 4-го поколения девайсами в ближайшее время. Это лишь подтверждает проводимые «яблочной» корпорацией закрытые тесты модулей для высокоскоростного доступа в интернет.

Кроме этого имеется информация и о наличии микро базовых станций LTE в некоторых Apple Store на территории США.

Таким образом, всё говорит о скором внедрении чипов связи 4-го поколения в мобильные девайсы Apple. Правда с учетом того, что корпорация, выпуская свою продукцию, ориентируется в первую очередь на американский рынок, стоит ожидать устройств с LTE после более-менее нормального покрытия этими сетями территории США.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Rostislav May
Да украина в полной жопе,я пользуюсь смартфоном как компом только,потому что 3ж на симке только у укртелекома,а тариф на звонки дурной совсем,вот поэтому еще двухсимочник таскаю((
СсылкаПожаловаться
st120 st120
В ответ на комментарий от Поэт Эдуард Жилеткин История переписки2
Поэт Эдуард Жилеткин
кстати, плохая развернутость 3Г наоборот может сыграть на руку - провайдеры не станут заморачиваться с дальнейшим разворачиванием уже устаревающего формата связи и сразу начнут разворачивать LTE. А вот на западе, при существующих 3Г сетях и не таких давних крупных капиталовложениях в них, мало кто захочет все это похерить и строить новую сеть так скоро.
СсылкаПожаловаться
Вполне может быть, только вот не сыграет злую шутку с провайдерами то что частоты принадлежат военным, хотя может быть Медведев подсуетится, он тоже любитель таких штучек. У нас в Украине и 3G то практически нет, только в некоторых больших городах, частоты выкупила одна компания и не дает их использовать другим и сама них..ра не делает, как в поговорке "и сам не ам и другому не дам", все через ..опу делается, не говоря уже о LTE
СсылкаПожаловаться
_white@mail.ru
Если я не прав - поправте. На сколько я знаю, медленное развитие 3G связано было с тем, что наши военные не давали "добро" на эти частоты. Потом дали, но оказалось, что это не так уж сильно и нужно и т.д. Не будет ли такая же фигня и с LTE? Ведь у нас всегда хотят как лучше, а получается-то как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru