Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Названы лучшие гаджеты 2017 года по версии пользователей рунета

1 февраля 2018 г. подведены итоги восьмой ежегодной премии «Лучший гаджет 2017 по версии рунета», организованной экспертным проектом Hi-Tech Mail.Ru. На этот раз почти 130 тысяч пользователей отдали свыше двух миллионов голосов за лучшую технику года.

Пользователи рунета выбирали лучшую технику в категориях: «Смартфоны», «Компьютеры», «Камеры», «Телевизоры», «Гаджеты». Голосование проходило в период с 25 декабря 2017 года по 31 января 2018 года.

В 2017 году лидеры рынка усилили позиции. По несколько побед в основных номинациях у Samsung и Sony, производящих самый широкий ассортимент техники; Apple лидирует в планшетах, Acer – в компьютерах, а Huawei и Xiaomi получили по две победы в смартфонах. Также пользователи отметили возвращение Nokia 3310, выбрали забавный концепт-гаджет – технологичную вилку Otohiko, проголосовали за самый инновационный электрокар года – Tesla Model 3, и отдали свои симпатии во многих других номинациях
Антон Спиридонов
руководитель по стратегическим коммуникациям проекта
  • В категории «Cмартфоны» лучшим стал Samsung Galaxy S8+ (флагман года); другие победители —Honor 9 (оптимальный баланс), Sony Xperia XZ1 Compact (компактный флагман), Xiaomi Redmi 4X (доступный смартфон), а награду за инновацию получил ZTE AXON M со складным экраном. В категории «Лучший долгоработающий смартфон» конкурентов опередил Xiaomi Mi Max 2 с аккумулятором 5300 мАч, а лучшим музыкальным смартфоном стала модель Meizu Pro 7 Plus.
  • Главный приз в категории «Компьютеры» (а также приз за лучший игровой ноутбук) получил Acer Predator 21 X, лучшим трансформером стал Lenovo Yoga 720, лучшим планшетом – Apple iPad Pro 10.5, самым красивым ноутбуком — ASUS ROG Zephyrus GX501, а в категории моноблоков безоговорочную победу одержал Apple iMac Pro.
  • В категории «Камеры» победителями стали Canon EOS 6D Mark II (лучшая зеркальная камера), Sony А7RM III (лучшая беззеркальная камера) и Panasonic Lumix DC-GH5 (инновация года). Лучшей камерой для 360-градусной съемки признан модуль Moto 360 Camera, лучший дизайн у миниатюрной Sony DSC-RX0.
  • Телевизором года стал QLED-телевизор Samsung QLED 65Q9F с минимальным отрывом от LG SIGNATURE OLED65W7V, а первый OLED-телевизор Sony стал самым инновационным и самым красивым в голосовании. В категории «Оптимальный баланс» первое место с большим отрывом – у OLED-модели LG среднего класса.
  • Среди прочих гаджетов пользователи отметили Microsoft Xbox One X как лучшую игровую приставку, DJI Phantom 4 Pro Obsidian назвали лучшим дроном, наушники и плееры Sony опередили конкурентов в музыкальных номинациях.

С полным списком итогов и подробной статистикой по результатам голосования за лучший гаджет года можно ознакомиться на странице премии. Федеральным интернет-партнером премии является сайт kp.ru, генеральным digital-партнёром — RG Digital, информационный партнер — Дни.Ру, официальный технопартнер — издательство «Открытые Системы».

Читайте также: Лучшая техника 2017 года: миллион голосов и На Hi-Tech Mail.Ru стартовало голосование за премию «Лучший гаджет 2017 по версии рунета»

Названы лучшие гаджеты 2017 года по версии пользователей рунета. Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
112
Dmitry Kozlov
В ответ на комментарий от Владимир Ульянов
Владимир Ульянов
Асе не может быть лидером в Ноутбуках и РС. Еще бы поверил в Фуджитсу, Самс, ЛГ, МСИ и Гигабайт. Но Асер и Леново- не как.
По смартам тоже не лады. Самс еще туда-сюда, но что бы не было Сони и ЛГ- сомнительно. Да и Айфон тоже не вызывает доверия. Ну а Ксиоми и Меизу- это же уровень Брависа и нонеймов
СсылкаПожаловаться
Странно, а я как лошара беру себе уже третий Acer. В категории цена-качество, это идеальный производитель. И где вы увидели ноутбуки Гигабайт, которым вы верите?
СсылкаПожаловаться
Виталий Васин
купил дочери она в восторге
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Многие не используют смартфоны что касается движения денег просто потому что понимают что это одна большая дыра в безопасности
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech