Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Nokia

Старт российских продаж Nokia Lumia 525

Российское подразделение Nokia сообщает, что новый смартфон Lumia 525 поступил в продажу. Как и сообщал ранее Hi-Tech.Mail.Ru, цена девайса, предлагающегося в белом, красно-оранжевом и желтом глянцевом исполнении, составляет 7490 рублей, что на 500 рублей больше, чем стоимость предшественника — Lumia 520 (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

Каждый, кто приобретает новый смартфон, получит в комплекте дополнительную сменную панель черного цвета (матовую).

Напомним, что смартфон практически не получил никаких изменений по сравнению с Lumia 520. Корпус стал более блестяще-глянцевым, появились сменные панели, а объем оперативной памяти вырос с 512 МБ до 1 ГБ. Последнее изменение, кстати, очень важное, так как некоторые приложения в Windows Store доступны лишь устройствам с 1 ГБ памяти. Теперь такие игры и программы доступны даже владельцам самых бюджетных аппаратов. 

Остальные характеристики аналогичны предшественнику. Nokia Lumia 525 оснащен 4-дюймовым суперчувствительным IPS LCD-дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерным процессором Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц, 8 ГБ встроенной памяти (+microSD до 64 ГБ и бесплатно 7 ГБ в облачном хранилище SkyDrive) и 5-мегапиксельной камерой без вспышки (фронтальной нет). Емкость аккумулятора — 1430 мАч. Габариты — 119,9 x 64 x 9,9 мм, вес — 124 г. Аппарат работает под управлением Windows Phone 8 Update 3 с последним обновлением Lumia Black.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас