Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2014, Источник: Phonearena

Утечка: известны спецификации Microsoft Lumia 940

В Сеть «утекла» информация о спецификациях грядущего флагмана Microsoft Lumia 940 в виде снимка с экрана монитора. Причем источник имеет отношение к заводу, который поставляет комплектующие для смартфонов Microsoft. Об этом сообщает ресурс Phonearena.

Первое, что бросается в глаза, - это отказ Microsoft от трендовых QHD-дисплеев. Lumia 940 получит обычный 5-дюймовый Full HD-экран, что не может не радовать, поскольку QHD-дисплеи потребляют значительно больше электроэнергии. В качестве защитного стекла указано Corning Gorilla Glass еще не представленного четвертого поколения.

Аппарат построят на базе восьмиядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц и оснастят 3 Гб оперативной памяти – действительно флагманская «начинка»! Особенно интересна новая камера PureView с разрешением 24 Мп. Она позволит Lumia 940 записывать 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду. Разрешение фронтальной камеры будет 5 Мп.

Габариты аппарата 137 х 71 х 8,9 мм, а вес 149 граммов. В качестве операционной системы указана Windows 10, а значит, ждать новинку еще долго.

Комментарии
266
Dark Prince
805 snapdragon вообще-то 4х-ядерный
СсылкаПожаловаться
kawaika.*^*
Как всегда китайцы...и всегда слухи, чета падазрительна
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от vaddy uv История переписки16
vaddy uv
Дружище ну сразу видно что это совершено отстал от последних новостей на Виндоус Фоне платформе. У нас вообще то уже давно нет красно белых плиток, а с выходом виндоус фоне 8.1, мы теперь имеем возможность делать их какими угодно, вплоть до полной прозрачности, и даже свою фотку под них подставить. Но я этим не балуюсь, потому что предпочитаю плитки живые, это те на которых плитка является экраном отображающими события которые происходят внутри приложения. То ли они показывают фотки твоих друзей из социальной сети, то ли они показывают информацию на интернет страничке, то ли список песен, то ли фотографии. Именно за этот живой интерфейс я полюбил Люмия. И только люди которые не разбираются как их настроить, и какие приложения поддерживают живые плитки, продолжают ходить с однотонными плитками. Я наоборот считаю что интерфейс Андроида и Айфона абсолютно унылый. С его не информативными плитками иконками. Ни одна из них не является живой и не показывает что происходит внутри программы.
СсылкаПожаловаться
Проблема в том, что в винфоне весь рабочий стол загроможден этими плитками... За ними просто не видно фоновых обоев будет... А если сами плитки прозрачными сделать, то тогда плохо сами плитки видно будет и символы на них... Вобщем какая то нелепость получается, ни два, ни полтора - ни фоновых обоев полноценных, ни рабочего стола... Кроме того не все плитки эту прозрачность поддерживают... Системные не поддерживают например, из за этого фоновые обои на этих плитках получаются какими то мозаичными и обгрызанными... Полноценными обоями это назвать трудно... В андроиде вообще то есть информативные динамичные виджеты для новостей, погоды, соцсетей, почты, контактов, состояния смартфона и еще чего угодно... Но и от статичных многоцветных ярлыков-иконок нельзя полностью отказываться... Они тоже нужны, потому что привычны большинству юзеров по настольным версиям Windows, красивы и эстетически приятнее двухцветных неживых системных плиток...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru