Представлен самый дорогой Huawei P9

Компания Caviar выпустила самые дорогие Huawei в истории. Модель Huawei P9 и так недешева, а в эксклюзивном корпусе стоит в пять раз дороже.

Русский с китайцем – братья навек?

Производитель отмечает, что новые смартфоны  «Russia» и «China» Friendship edition – «дань уважения могуществу, силе, традициям и характеру» держав. Рамки устройств и декоративные элементы покрыты золотом, фон задней крышки – кожа аллигатора. Гравировка наносится вручную.

В российском варианте прослеживаются узоры, характерные для русского зодчества, в китайском – декор, отражающий мудрость и богатство восточной культуры. Оба смартфона украшены гербами и строками гимна на языке оригинала.

Тираж каждого смартфона – 88 экземпляров. Предлагается подарочная коробка с ложементами для двух смартфонов – их можно использовать в качестве подарка государственной важности.  

Цена эксклюзивных Huawei P9 – 159 тыс. рублей. А вот сколько стоит обычная версия в России:

Операционная система: Android 6.0 Marshmallow • Процессор: Huawei Kirin 955 • Оперативная память: 3 ГБ

Производитель не сомневается в успехе золотых Huawei P9:

На luxury-рынке цена не играет определяющей роли, наши клиенты, прежде всего, хотят получить уникальное в своем роде устройство. По нашим данным, часть наших клиентов ценит устройства на Android выше, чем на iOS. Мы не ожидаем, что в ближайший месяц продажи будут соотносимы с продажами Caviar на iPhone. Но на фоне других лидеров рынка Android-устройств смартфоны Huawei смотрятся очень выигрышно с точки зрения безопасности, прежде всего, и качества.
Анна Лобова
Пресс-секретарь Caviar
Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас