Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2015

Новый MacBook Pro 2016 года случайно попал в кадр

В передаче Чарльза Роуза «60 Minutes» пользователи французского сайта Consomac увидели в кадре неанонсированный ноутбук Apple. По всей вероятности, это MacBook Pro 2016 года, так как он крупнее выпущенного ранее 12-дюймового MacBook.

Роуз посетил штаб-квартиру Apple в Купертино, в том числе дизайн-студию Джонни Айва. Когда телеведущий брал интервью у Брюса Сьюэлла, старшего вице-президента по юридическим вопросам, на заднем плане можно было рассмотреть неанонсированный MacBook.

Сходства и различия

Ноутбук поход на 12-дюймовый MacBook 2015 года, однако имеет другое соотношение сторон экрана – он шире. Диагональ дисплея, по всей видимости, равна 13 или 15 дюймам – точно определить это нельзя из-за того, что непонятно, на каком расстоянии расположено устройство.

Сравнение
 

В сравнении с нынешним MacBook Pro рамки экрана у него уже, а корпус – тоньше. Наконец, это не iPad Pro с клавиатурой, исходя из ширины рамок.

Что внутри

По мнению экспертов, таинственный ноутбук – это MacBook Pro 2016 года, который будет построен на шасси 12-дюймового MacBook, однако будет иметь более высокие технические характеристики и более крупный экран. Возможно, устройство в кадре – прототип MacBook Pro на базе процессора Intel Skylake, и официально представят его в марте 2016 года, если компания наладит производство чипов с графикой Iris Pro.  

т

 

Комментарии
53
coolracer
В ответ на комментарий от lindy История переписки12
lindy
что и других компах можно поставить OS X, а не эту винду, которая грузит заплатки каждые три дня к своей чудо-операционке. Прежде тем трындеть, поработал бы сначала на маке, а потом бы писал, грамотей.
СсылкаПожаловаться
"что и других компах можно поставить OS X"
Остается только догадываться что хотел сказать человек))) По ходу типичный пользователь продукции яблока с разжиженным мозгом, раз не в состоянии написать предложение)
СсылкаПожаловаться
lindy
В ответ на комментарий от coolracer История переписки11
coolracer
Ты так говоришь как будто купив мак они станут зарабатывать больше чем если бы купили например asus, sony, lenovo и т.д. и т.п. Только идиoт станет переплачивать просто так за бренд, при этом не получив абсолютно никаких преимуществ по сравнению с другими хорошими ноутами. Мак покупают в двух случаях - либо человек абсолютный ноль в железе и не шарит вообще, либо он живет понтами и попонтоваться таким ноутом для него это лучшее занятие. Любой разумный человек выберет продукцию других фирм, которые ничем не хуже, но не стригут бабло на своих зомби-фанатах просто так за бренд.
СсылкаПожаловаться
что и других компах можно поставить OS X, а не эту винду, которая грузит заплатки каждые три дня к своей чудо-операционке. Прежде тем трындеть, поработал бы сначала на маке, а потом бы писал, грамотей.
СсылкаПожаловаться
Madpadre
В ответ на комментарий от Doberman
Doberman
Пишут так те у кого денег нету! Типа за такие деньги есть и по дешевле с такими характеристиками и т.д. Ага вот у меня МакбукПро 12 года и сравниваю с другими ноутами с такими же характеристиками и года выпуска! Ответ очевиден, остальные так и тормозят пару месяцев спустя и стоят у розеток! Я на свой ноет и чай проливал и сок, работает идеально досихпор, 3 года уже ему! Ваши сравнения это типа, зачем покупать камри если есть солярис, такой же мотор, такие же 4 колеса, есть фары, только дешевле)))
СсылкаПожаловаться
Да что ты))) ИОС это Ферарри с салоном от жигулей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru