Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2016, Источник: The Epoch Times

Мужчина продал дочь, чтобы купить iPhone

19-летний житель Китая А Дуань продал дочь незнакомцу в социальной сети. Деньги от сделки он решил потратить на iPhone и мотоцикл, сообщает The Epoch Times.

Веселая семейка

Горе-отец из города Тун-ань провинции Фуцзянь несколько лет назад бросил среднюю школу. Он жил с девушкой, которая забеременела от него, ещё не вступив в возраст сексуального согласия (в Китае он равен 14 годам).

Время Дуань преимущественно проводил в интернет-кафе. Его сожительница занималась воспитанием ребенка и не имела постоянной работы.

Сколько стоит ребенок

В интернете юноша не раз видел объявления о продаже и покупке детей. Однажды в социальной сети QQ он наткнулся на незнакомца, который хотел купить ребенка для своей сестры. Девочку, которой исполнилось всего 18 дней, Дуань продал за 23 тыс. юаней (около 250 тыс. рублей).

А вот сколько стоят iPhone последнего поколения:

Сравнение
 

Преступление и наказание

Мать новорожденной не знала, что подобные сделки незаконны и являются преступлением. Однако она не давала согласия на продажу ребенка и, будучи в шоке от того, что совершил её сожитель, уехала из города.

Вскоре полиция её выследила и арестовала, и девушка призналась, что сама была усыновлена. Мать новорожденной добавила, что в её городе многие семьи вынуждены были продавать своих детей, так как сами не могли их воспитывать.

Суд приговорил Дуаня к трем годам лишения свободы, а его сожительнице дал 2,5 года условно. Судья учел, что ей нужно заботиться о младшем брате-школьнике и родителях-инвалидах.

Покупатель ребенка обратился в полицию сразу же после ареста биологических родителей ребенка. Так как Дуань и его сожительница не в состоянии вырастить ребенка, девочка по-прежнему находится у сестры покупателя.

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Комментарии
226
Yuriy
если кто не знает- только не давно им разрешили иметь больше одного ребенка. до сих пор при рождении второго- либо убей себя, либо жену, либо ребенка.
то что он продал- не самое страшное, обычно из новорожденных девочек варят суп.
СсылкаПожаловаться
Александр Куратов
В ответ на комментарий от Анна Шершина
Анна Шершина
Мда... Если человек готов продать дочь за какой-то паршивый яблокофон, значит, у него не все дома. Вообще не понимаю, зачем эту фигню, которая в 2 раза хуже и в 2 раза дороже обычного самсунга, кто-то покупает.
СсылкаПожаловаться
МДаааа.... Видно ты себя не ценишь, раз Самсунг предпочел бы... Азиатчина - она и есть азиатчина. У китайцев стадное чувство жизни- во всем! У них и культуры как таковой нет. А про мораль я вообще молчу. Душа у них кривая внутри, если она вообще есть...
СсылкаПожаловаться
Анна Шершина
Мда... Если человек готов продать дочь за какой-то паршивый яблокофон, значит, у него не все дома. Вообще не понимаю, зачем эту фигню, которая в 2 раза хуже и в 2 раза дороже обычного самсунга, кто-то покупает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru