, Источник: Marvel

Анонсирована мобильная игра Marvel Run Jump Smash!

На нью-йоркском фестивале гик-культуры Comic-Con издательство комиксов Marvel сделало несколько объявлений, касающихся мобильных игр. Были анонсированы Marvel Run Jump Smash! (платформер про супергероев) и The Amazing Spider-Man 2 (экшен про Человека-Паука). Также была озвучена дата релиза Android-версии пошаговой ролевой игры Avengers Alliance.

Лица героев Marvel Run Jump Smash! без труда распознают те, кто смотрел фильм «Мстители». Отметим, что Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон умудряется выглядеть привлекательно даже в стилизованном мультяшном виде. Ранее Run Jump Smash! вышла на мобильных устройствах в Южной Корее и была там хитом первой величины. В аркаде-платформере с видом сбоку и режимом автоматического бега надо собирать звездочки — и открывать на них супергероев. В забегах участвуют практически все герои Marvel. Даже Тони Старк бежит. Все бегут! Платформа пока указана как «мобильные устройства» — то есть на iOS и Android Run Jump Smash! обязательно выйдет. Точная дата выхода тоже не объявлена («скоро»).

The Amazing Spider-Man 2 — 3D-экшен по мотивам второго фильма про нового Человека-Паука. Он выйдет в мае 2014 года на ПК и домашних консолях; список мобильных устройств пока ограничивается 3DS. Ходят слухи о версии для PlayStation Vita и о возможности релиза на iOS и Android.

Marvel: Avengers Alliance появилась в Facebook в 2012 году, а на iOS — в июне 2013-го. Это типичная социальная ролевая игра, в которой игрок выступает в роли агента организации S.H.I.E.L.D.: собирает команду супергероев и сражается со сверхзлодеями. Злодеи услужливо нападают в пошаговом режиме волнами по три человека.

Android-версия Avengers Alliance появится в Google Play 21 ноября. А в следующем PvP-сезоне на iOS станет доступным небезызвестный Дэдпул.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас