Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: MasterCard

Оплачивать покупки со смартфона? Легко!

Времена, когда телефон был просто средством связи, прошли, и это здорово! Сегодня смартфон – устройство универсальное и высокотехнологичное: он заменил нам фотоаппарат, видеокамеру, компьютер, а теперь благодаря MasterCard ещё и банковскую карту.

В любом супермаркете, на парковке, в ресторане или кафе оплатить товары или услуги можно непосредственно со смартфона, а пластиковую карту оставить дома. Для этого лишь требуется, чтобы ваш гаджет поддерживал технологию NFC.

Как это работает?

Вы регистрируетесь на сайте MasterCard, скачиваете специальное приложение и выпускаете виртуальную карту, которую можно пополнять различными способами, оплачивать с неё покупки, в общем, пользоваться так же, как и обычной пластиковой картой MasterCard. При этом не имеет значения, есть ли у вас другие карты любых российских или зарубежных банков.

Для оплаты вам потребуется только смартфон, который не нужно будет давать в руки продавцу или кассиру – технология бесконтактная, поддерживается всеми платежными терминалами, которые работают с банковскими картами. Просто поднесите считыватель к трубке, и списание произойдет автоматически.

NFC – технология одновременно безопасная и удобная: если сумма вашей покупки не превышает 1000 рублей, то вам даже не придется вводить PIN-код на терминале, а для более внушительных сумм он требуется. Предусмотрена защита от двойного списания, так что продавец (случайно или специально) вас не обманет.

Транзакции с NFC выполняются быстро – не дольше, чем при использовании пластиковых карт. В России компания MasterCard  является новатором и первопроходцем на пути становления NFC-технологии в России, предоставляя лучший сервис будущего каждому клиенту.

А при чем здесь «Звездные войны»?

Среди поклонников высокотехнологичных решений и новейших гаджетов немало фанатов культовой космической саги. В преддверии выхода нового эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы» (премьера в России состоится 17 декабря) компания MasterCard  решила порадовать клиентов подарками в духе легендарной франшизы.

Каждый пользователь, который скачал приложение MasterCard и выпустил виртуальную карту для бесконтактной оплаты, автоматически становится участником программы. До 31 декабря 2015 года вы получаете баллы за каждую покупку, а также за прохождение тестов и другие активности на сайте, посты в социальных сетях с тегом  #SILAMASTERCARD и действия друзей, которых вы привели в программу.

Баллы вы можете обменять на сайте на гарантированные  призы. Это коллекционные фигурки Дарта Вейдера и других персонажей саги, вместительные чемоданы с символикой «Звездных войн», квадрокоптер «Тысячелетний сокол», крутые наручные часы RFS watches, сертификаты на покупки в iTunes.

Запуская NFC-платежи в России, компании MasterCard удалось совместить полезное с приятным. Удобство оплаты и призы, которые вы выбираете сами – почувствуйте мощь современных технологий, которую MasterCard раскрывает в вашем смартфоне!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
Андрей
хорошо что начали осваивать с андроида, значит большенство населения сможет пользоваться судя по статистике.
http://www.3dnews.ru/910000
СсылкаПожаловаться
olesya.czemina@bk.ru
Андроид отстой полный, вирусная хрень.
СсылкаПожаловаться
DimasMan
Нужно что-то завести виртуальное... , пора осваивать интернет-магазины. А NFC ещё не на нужном уровне, по крайней мере, на Алтае..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru